-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Соленые эклеры с семгой

Суббота, 03 Марта 2018 г. 14:15 + в цитатник

Соленые эклеры с семгой

Эклеры - это пирожные, приготовленные из заварного теста с кремом. Но поэтому рецепту предлагаю приготовить соленые эклеры. Необычные, но вкусные. Попробуйте приготовить, вам они понравятся. Рецептом поделились участники vkusnodoma.ru, мы поблагодарим их и узнаем, как готовить соленые эклеры.
ekleri_semga (675x498, 363Kb)

Ингредиенты для эклеров:
- мука - 100 г
- вода - 125 мл
- яйцо - 3 шт.
- сливочное масло - 50 г
- соль - щепотка

Ингредиенты для начинки:
- соленая семга - 200 г
- крем-сыр - 200 г
- сливки - 4 ст.л.
- консервированный хрен - 1 ч.л.
- сок и цедра лимона - по вкусу
- укроп или зеленый лук - по вкусу
- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Для теста: муку заварить смесью кипящей воды и растопленного масла.

Далее замесить тесто лопаткой в гладкий ком и, интенсивно помешивая, начать добавлять яйца по одному. Перелить тесто в кондитерский мешок и отсаживать эклеры на промасленную бумагу для выпечки.

Выпекать эклеры при 170С около 20 минут.

PS: время готовки определяется размером эклеров, но можно ориентироваться на цвет: светло-коричневые верхушки эклеров говорят об их готовности.

Для начинки: семгу нарезать на мелкие кусочки и соединить с другими ингредиентами, хорошо перемешать. После наполнить смесью кондитерский мешок и начинить эклеры кремом. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!
ekleri_semga (675x498, 363Kb)

Рубрики:  рецепты/пирожные, вафли, круассаны (ч.1)
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 25 пользователям