Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Соленые эклеры с семгой |
Соленые эклеры с семгой
Эклеры - это пирожные, приготовленные из заварного теста с кремом. Но поэтому рецепту предлагаю приготовить соленые эклеры. Необычные, но вкусные. Попробуйте приготовить, вам они понравятся. Рецептом поделились участники vkusnodoma.ru, мы поблагодарим их и узнаем, как готовить соленые эклеры.
Ингредиенты для эклеров:
- мука - 100 г
- вода - 125 мл
- яйцо - 3 шт.
- сливочное масло - 50 г
- соль - щепотка
Ингредиенты для начинки:
- соленая семга - 200 г
- крем-сыр - 200 г
- сливки - 4 ст.л.
- консервированный хрен - 1 ч.л.
- сок и цедра лимона - по вкусу
- укроп или зеленый лук - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Для теста: муку заварить смесью кипящей воды и растопленного масла.
Далее замесить тесто лопаткой в гладкий ком и, интенсивно помешивая, начать добавлять яйца по одному. Перелить тесто в кондитерский мешок и отсаживать эклеры на промасленную бумагу для выпечки.
Выпекать эклеры при 170С около 20 минут.
PS: время готовки определяется размером эклеров, но можно ориентироваться на цвет: светло-коричневые верхушки эклеров говорят об их готовности.
Для начинки: семгу нарезать на мелкие кусочки и соединить с другими ингредиентами, хорошо перемешать. После наполнить смесью кондитерский мешок и начинить эклеры кремом. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/пирожные, вафли, круассаны (ч.1) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |