-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Кабачковая аджика - простое и быстрое приготовление

Четверг, 11 Августа 2022 г. 07:41 + в цитатник

Кабачковая аджика - простое и быстрое приготовление

Продолжаем заниматься заготовками на зиму. В этот раз на очереди аджика из кабачков. Приправа кавказской кухни. Рецептов аджики - приправы кавказской кухни существует много. Но возможно вы еще не готовили такой вариант, из кабачков, тогда стоит попробовать приготовить. Наверняка она вам понравится.

кабачковая аджика (690x690, 369Kb)

Ингредиенты:

  • кабачки - 3 кг 
  • морковь - 500 г
  • перец сладкий - 500 г
  • чеснок - 5 головок 
  • помидоры - 1,5 кг 
  • перец красный молотый - 2,5 ст.л 
  • сахар - 100 г
  • соль - 2 ст.л. 
  • растительное масло - 200 г

 

Приготовление:

Помидоры измельчить в мясорубке. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку.

Следующими на очереди - сладкий перец и морковь.

Чеснок выдавить или измельчить в ступке.

Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, растительное масло.

Варить кабачковую аджику на среднем огне, периодически помешивая 40 минут.

Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут.

Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь. ⠀

Приятного аппетита!
кабачковая аджика (690x690, 369Kb)

Рубрики:  кулинария/консервирование, заготовки (ч.2)
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 16 пользователям