Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Творожная пасха в духовке |
Творожная пасха в духовке
Хочется попробовать себя в приготовлении пасхи? Тогда берите этот рецепт и пробуйте испечь пасху. Думаю, что вы справитесь с приготовлением, это очень легко. Пасха получается вкусной и нежной.
Ингредиенты:
- творог домашний - 1 кг
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 2 стак.
- ванильный сахар - 10г
- сок лимона - 1 шт.
- изюм - 100 г
- сливочное масло - 100 г
- сливки (для взбивания) - 200 мл
Приготовление:
Протереть творог через сито.
Изюм залить теплой водой на полчаса. Слить жидкость, помыть и обсушить его.
Взбить миксером размягченное сливочное масло, сахар, ваниль и яйца.
Соединить творожную и яичную массы. Добавить взбитые сливки, изюм и лимонный сок. Все перемешать.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить творожную массу.
Выпекать в разогретой до 180С духовке до золотистого цвета. Дать остыть и вынуть из формы. По желанию полить творожную пасху глазурью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |