Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Рисовый салат |
Рисовый салат
Вы готовили когда-нибудь салаты с рисом? Если нет, то обязательно приготовьте. Думаю, что вам понравятся. Хотя может быть кто - то и отнесется скептически к такому блюду. Я тоже вначале думала, что они не столь вкусные по сравнению с другими. Но, когда приготовила мне понравилось. Готовила с консервированной сайрой, в рецепте, который вам предлагаю - тунец консервированный. Попробуйте приготовить.
Ингредиенты:
- рис - 150 г
- тунец консервированный - 250 г
- кукуруза консервированная - 100 г
- перец сладкий - 2 шт. (один красный, другой желтый, если нет такого можно взять зеленый)
- маслины без косточек - 100 г
- лимон - 1 шт.
- оливковое масло - 6 ст. л.
- черный перец молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
Приготовление:
Отварить рис, как это описано на упаковке или как вы это делаете.
С консервированного тунца и кукурузы слить жидкости. Тунец разделить вилкой на кусочки.
Перец вымыть, разрезать каждый пополам, удалить семена и нарезать кубиками.
В глубокой миске перемешать рис, кукурузу, перец и кусочки тунца. Добавить маслины.
Лимон вымыть под горячей водой, разрезать пополам и выдавить из него сок.
Лимонный сок смешать с оливковым маслом, приправить солью и молотым перцем.
Получившейся заправкой полить салат, все ингредиенты перемешать. Готовый рисовый салат слегка охладить. Перед подачей разложить по небольшим порционным вазочкам, по желанию украсить листиками базилика.
Приятного аппетита!
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |