Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Сырные булочки |
Сырные булочки
Для любителей несладкой выпечки предлагаю этот рецепт. Приготовление очень простое. Взать сыр твердых сортов, тогда он лучше будет чувствоваться в выпечке. Приятного приготовления, желаю вам.
Ингредиенты:
- сыр, любой твердый - 100 г
- мука - примерно 2 стак.
- сметана/сливки - 250 мл
- соль - щепотка
- сахар - 1 ч.л
- сливочное масло - 50 г
- разрыхлитель - 1 ст.л
- зелень укропа, петрушки, базилика - по вкусу
Приготовление:
Сыр натерень на крупной терке и соединить с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками).
Добавить в полученную массу измельченную зелень и соединенную с разрыхлителем муку. Замесить эластичное тесто (при необходимости добавитьеще немного муки).
Тесто раскатать в пласт толщиной около сантиметра и стаканом или кружкой вырезать кружочки.
Выложить полученные изделия на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Поставить противень с булочками в разогретую до 180С духовку запекаться на 20 - 25 минут до легкой румяной корочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.1) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |