Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Грибные кулечки |
Грибные кулечки
Лето - время грибов. С ними и из них можно приготовить различные блюда. Одно из них "грибные кулечки". Для этого вам понадобится слоеное тесто и грибы. В рецепте предлагается использовать сухие грибы. Но, если нет таких, то пробуйте приготовить со свежими. Приготовление тоже самое. О нем и продуктах и узнаете сейчас.
Ингредиенты:
- слоеное тесто готовое - 1 упак.
- картофель (средней величины) - 5 шт.
- лук - 2 шт.
- грибы сухие - 200 г
- сыр - 100 г
- петрушка - 1 пучок
- яйцо - 2 шт.
- перец - по вкусу
Приготовление:
Грибы отмочить, проварить и отжать. Затем их обжарить с луком.
Картофель сваренный в ″мундире″, почистить и нарезать кубиком.
Сыр натереть на крупной терке.
Картофель, сыр, грибы и перец все перемешать.
Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
Яйца слегка взбить.
Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200С. Готовые кулёчки украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |