-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Творожные "розочки"

Четверг, 03 Марта 2016 г. 02:21 + в цитатник

Творожные "розочки"

Если вам нравится творог в выпечки, то рецепт творожных "розочек" точно для вас. Рецепт простой, доступные продукты, а выпечка получается вкусной и нежной. Его нам предложили здесь: koolinar.ru и мы поблагодарим их за рецепт.
творожные розочки 3 (300x253, 87Kb)

Ингредиенты:

- маргарин - 1 пачка

- яйцо (отделить белки от желтков) - 2 шт.

- мука - 1 ,5 стак.

- сода - 0,5 ч. л.

- творог 5% - 200 г

- сахар - 0,5 стак.

Приготовление:

Приготовление теста: смешать растопленный маргарин, желтки, муку, творог и соду. Замесить тесто, добавив 1 - 2 ст.л. муки. Тесто получится мягким, немного мраморным (если творог белый). Убрать тесто на 30 минут в холодильник под пленочкой.

Взбить белки до густой пены, постепенно ввести сахар и еще раз взбить до состояния безе. Полученную массу, также убрать в холодильник, пока не подоспеет тесто.

Готовое тесто разделить на несколько частей, чтобы удобнее было раскатывать.
творожные розочки 1 (566x700, 353Kb)

На посыпанной мукой поверхности раскатать каждую часть в пласт шириной 0,5 см (хорошо протереть мукой скалку, чтобы к ней не прилипало тесто и посыпать немного мукой сам пласт).

Равномерно смазать пласт теста взбитыми белками, свернуть тесто в рулет аккуратно. Затем его разрезать на колечки шириной 3 - 4 см.

Выложить колечки разрезом вниз на противень с расстоянием в 3 - 4 см. НЕ смазывать маслом и раскрыть каждое колечко в розочку, отгибая немного тесто.

Выпекать розочки в разогретой предварительно духовке при температуре 180С примерно 20 - 30 минут до золотистого цвета (лучше на средней полке).

Приятного аппетита!
творожные розочки 4 (700x466, 365Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 12 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 12:41 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Марта 2016 г. 02:14ссылка
Валентина-л, Доброй ночи, Валентина! Пожалуйста!
Амиа   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 13:47 (ссылка)
Спасибо!!!
1390-darling27-vesennee-nastroenie16 (410x296, 2017Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Марта 2016 г. 02:15ссылка
Амиа, Доброй ночи? Благодарю! Пожалуйста!
Элиза-2   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 00:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Марта 2016 г. 02:15ссылка
Элиза-2, Доброй ночи! Пожалуйста!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 21:12 (ссылка)
Благодарю!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 21:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sherila   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2016 г. 06:44 (ссылка)
Галочка,беру и обязуюсь испечь...как нибудь,обожаю всё творожное.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку