Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Творожные "розочки" |
Творожные "розочки"
Если вам нравится творог в выпечки, то рецепт творожных "розочек" точно для вас. Рецепт простой, доступные продукты, а выпечка получается вкусной и нежной. Его нам предложили здесь: koolinar.ru и мы поблагодарим их за рецепт.
Ингредиенты:
- маргарин - 1 пачка
- яйцо (отделить белки от желтков) - 2 шт.
- мука - 1 ,5 стак.
- сода - 0,5 ч. л.
- творог 5% - 200 г
- сахар - 0,5 стак.
Приготовление:
Приготовление теста: смешать растопленный маргарин, желтки, муку, творог и соду. Замесить тесто, добавив 1 - 2 ст.л. муки. Тесто получится мягким, немного мраморным (если творог белый). Убрать тесто на 30 минут в холодильник под пленочкой.
Взбить белки до густой пены, постепенно ввести сахар и еще раз взбить до состояния безе. Полученную массу, также убрать в холодильник, пока не подоспеет тесто.
Готовое тесто разделить на несколько частей, чтобы удобнее было раскатывать.
На посыпанной мукой поверхности раскатать каждую часть в пласт шириной 0,5 см (хорошо протереть мукой скалку, чтобы к ней не прилипало тесто и посыпать немного мукой сам пласт).
Равномерно смазать пласт теста взбитыми белками, свернуть тесто в рулет аккуратно. Затем его разрезать на колечки шириной 3 - 4 см.
Выложить колечки разрезом вниз на противень с расстоянием в 3 - 4 см. НЕ смазывать маслом и раскрыть каждое колечко в розочку, отгибая немного тесто.
Выпекать розочки в разогретой предварительно духовке при температуре 180С примерно 20 - 30 минут до золотистого цвета (лучше на средней полке).
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |