Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Запеченный картофель по-гречески |
Запеченный картофель по-гречески
Предлагаю рецепт всеми, нами любимого картофеля, который надо запечь по - гречески. Особенность этого рецепта не в приготовлении, а в добавлении орегано. Хотя думаю, что многие используют и знают его полезность и вкус, который он придает блюду. Рецепт прочитала здесь: vkusnlog.ru, мне он понравился и решила, что вас он тоже заинтересует.
Ингредиенты:
- оливковое масло - 0,5 стак.
- лимонный сок - 3 ст. л.
- лук шалот - 0,5 шт.
- чеснок - 1 зубч.
- орегано - 0,5 ст. л.
- петрушка (свежая) - 2 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- картофель - 2 - 3 шт. (большие)
Приготовление:
Нагреть духовку до 200С. Картофель вымыть, почистить и нарезать длинными полосками.
В комбайне смешать оливковое масло, лимонный сок, лук, чеснок, орегано и петрушку. Посолить и поперчить по вкусу и взбить до однородной консистенции.
В большой миске перемешать нарезанный картофель с 1/4 приготовленного соуса. Остальную часть сохранить. Выложить картофель одним слоем на дно противня для запекания.
Выпекать до золотистой хрустящей корочки около 45 минут - 1 часа. На середине приготовления перевернуть картофель.
Выложить приготовленные дольки на блюдо и слегка сбрызнуть остальной частью соуса и подать к отбивным из куриного филе, как гарнир.:)
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |