Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пирожки на быструю руку |
Пирожки на быструю руку
Рецепт на ваше внимание. Независимо от того, что легких рецептов у вас, наверное уже есть много, но отказываться от других не стоит. Пробуйте каждый раз новый рецепт и сделайте выбор понравившегося. Я так делаю и знаете, нахожу тот, которым пользуюсь в дальшейшем. Ищите и найдете.
Времени свободного много нет, а хочется чего - то такого, например, мучного:). Раз много хочется, то можно и приготовить, а для таких "экстренных случаев" нам здесь: kakyagotovlu.ru предложили рецепт пирожков. На их приготовление уйдет минимум времени и у вас на столе будет стоять полная тарелка с горячими пирожками. Начинку можете приготовить ту, которая дана в рецепте или приготовить свою, сладкой она будет или соленой, решите вы. А, сейчас осталось познакомиться с ходом работы.
Ингредиенты:
для теста:
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 4 ст.л.
- вода - 2 ст.л.
- сахар - щепотка
- соль - щепотка
- мука - сколько возьмет (мягкий замес)
для начинки:
- творог - 300 г
- яйцо - 1 шт.
- укроп - по вкусу
- соль - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Приготовление:
Взять посуду, в которой будете готовить тесто. Вбить яйцо, добавить сметану, воду, сахар, соль и перемешать. После добавить муку и замесить мягкое тесто.
Подготовить начинку: мелко нарезать укроп. Размять творог, добавить туда яйцо, укроп и посолить.
Тесто скатать в колбаску и порезать на 12 равных частей. Каждую часть раскатать тонкой лепешкой.
Положить начинку на одну лепешку, накрыть второй и аккуратно, но тщательно, защипать края.
Жарить на сковородке в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |