Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пирог быстрого приготовления |
Пирог быстрого приготовления
Еще один рецепт быстрого пирога предлагаю вам. Для начинки подойдут любые продукты, которые есть у вас в данный момент. На приготовление этого пирога уйдет меньше часа. Поэтому этот рецепт всегда может вам пригодиться. Его нам предложили участники сайта: shratva.ru. Приглашаю познакомиться с приготовлением и ингредиентами.
Ингредиенты:
- сметана (кефир, натуральный йогурт) - 250 г
- майонез - 2 - 3 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- разрыхлитель - 1 пакетик (15 г)
- мука - 12 - 15 ст. л.
- куриное филе (фарш мясной) - 300 г
- овощи замороженные (смесь) - 1 - 2 горсти
- картофель (крупный) - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- чеснок (сущеный) - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Приготовление:
Если используете для начинки фарш, то вначале обжарить его на разогретой сковороде с растительным маслом, затем добавить мелко нарезанные лук и морковь (или смесь замороженных овощей), посолить, поперчить и приправить сушеным молотым чесноком.
А, если используете куриное - отварить до готовности, а овощи обжарить на масле отдельно.
Приготовление теста: смешать сметану, майонез, яйца, соль и после добавить муку и разрыхлитель.
Натереть в отдельную миску картофель.
Сборка пирога: в смазанную маслом форму вылить половину теста. Сверху выложить половину тертого картофеля, затем фарш с овощами или куриное филе, разобранное на волокна, прослаивая овощами. Накрыть слоем картофеля и вылить оставшееся тесто.
Выпекать 30 - 40 минут в разогретой до 180 °С духовке. Готовность проверить спичкой, воткнув ее в пирог: спичка должна быть сухой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |