Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торт "Виноградинка" (без выпечки) |
Торт "Виноградинка" (без выпечки)
Быстрый и легкий рецепт торта, который не надо печь. Можете в выходные приготовить, если будет желание и настроение угостить близких и друзей. Цитируйте рецепт и пробуйте себя в кулинарном искусстве.
Ингредиенты:
- сметана ( 20% жирности и выше) - 700 г
- крекер (с маком, хрустящий) - 300 г
- изюм (запаренный) - 100 г
- шоколад (любой) - 200 г
- желатин (быстрорастворимый) - 25 г
- желе (зеленого цвета) - 90 г (пакетик)
- виноград белый (крупный) - для украшения
- сахар - 1 стак.
- сахар ванильный - 1 упаковка
Приготовление:
Развести желатин в 150 мл горячей воды и согласно инструкции развести и желе в 300 мл горячей воды. Оставить всё остывать.
Крекеры разломить пополам, если будут другие, то разломить мелко.
В миску или кастрюлю вылить сметану, насыпать сахар, ванильный сахар и хорошенько взбить. Когда масса будет готова, то добавить остывший желатин и взбить еще раз.
Шоколад (лучше предварительно охладить в морозилке) с помощью ножа мелко разломить.
В миску со сметаной добавить крекер и распаренный изюм. Хорошо перемешать.
В разъемную форму выложить 1/3 крема. Аккуратно посыпать его шоколадом. На шоколад выложить еще одну часть крема и опять посыпать шоколадом. Потом выложить оставшуюся массу.
Форму поставить в холодильник для застывания на 30 минут. Пока застывает крем, достать виноград, разрезать его на половинки.
Достать торт из холодильника, красиво выложить на него половинки винограда. Виноград аккуратно залить зеленым желе. Поставить в холодильник до полного застывания, достаточно 2 -3 часа, но можно оставить в холодильнике на ночь. Когда торт застынет, убрать бортики формы и перенести торт на блюдо.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |