-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Торт "Виноградинка" (без выпечки)

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 01:15 + в цитатник

Торт "Виноградинка" (без выпечки)

Быстрый и легкий рецепт торта, который не надо печь. Можете в выходные приготовить, если будет желание и настроение угостить близких и друзей. Цитируйте рецепт и пробуйте себя в кулинарном искусстве.

торт виноградинка (604x400, 181Kb)

Ингредиенты:

- сметана ( 20% жирности и выше) - 700 г
- крекер (с маком, хрустящий) - 300 г
- изюм (запаренный) - 100 г
- шоколад (любой) - 200 г
- желатин (быстрорастворимый) - 25 г
- желе (зеленого цвета) - 90 г (пакетик)
- виноград белый (крупный) - для украшения
- сахар - 1 стак.
- сахар ванильный - 1 упаковка

Приготовление:

Развести желатин в 150 мл горячей воды и согласно инструкции развести и желе в 300 мл горячей воды. Оставить всё остывать.

Крекеры разломить пополам, если будут другие, то разломить мелко.

В миску или кастрюлю вылить сметану, насыпать сахар, ванильный сахар и хорошенько взбить. Когда масса будет готова, то добавить остывший желатин и взбить еще раз.

Шоколад (лучше предварительно охладить в морозилке) с помощью ножа мелко разломить.

В миску со сметаной добавить крекер и распаренный изюм. Хорошо перемешать.
В разъемную форму выложить 1/3 крема. Аккуратно посыпать его шоколадом. На шоколад выложить еще одну часть крема и опять посыпать шоколадом. Потом выложить оставшуюся массу.

Форму поставить в холодильник для застывания на 30 минут. Пока застывает крем, достать виноград, разрезать его на половинки.
Достать торт из холодильника, красиво выложить на него половинки винограда. Виноград аккуратно залить зеленым желе. Поставить в холодильник до полного застывания, достаточно 2 -3 часа, но можно оставить в холодильнике на ночь. Когда торт застынет, убрать бортики формы и перенести торт на блюдо.

Приятного аппетита!

торт виноградинка (604x400, 181Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 82 раз
Понравилось: 24 пользователям

Domro4ka   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 03:07 (ссылка)
На ночь? Это круто!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 03:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ludnov   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 12:40 (ссылка)
Благодарю, Галина!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 20:07 (ссылка)

0_a8fb1_5a8f1dd2_L[1] (500x372, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
sherila   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 20:16 (ссылка)
Выглядит просто шикарно,Галчонок!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо за оригинальный тортик!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку