Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Удачный бисквит |
Удачный бисквит
Точно говорят, когда хочешь сделать лучше, то все получается, наоборот. А, когда делаешь просто так, то результат бывает "на высоте". Наверное, такое у Вас случалось, когда занимаетесь приготовлением торта. Бисквит хотя и получается, но не так, как бы Вам хотелось. Поэтому предлагаю Вам рецепт "Удачного бисквита", попробуйте приготовить, возможно он для Вас будет тем, о чем Вы мечтали.
Ингредиенты:
- масло сливочное - 300 г
- сахар - 350 г
- соль - щепотка
- яйцо - 6 шт.
- мука пшеничная - 300 г
- крахмал - 100 г
- разрыхлитель для теста - 15 г (1 пакет)
- молоко (3,5%) - 100 мл
Приготовление:
Масло с сахаром и солью взбить до пышности. После этого начать добавлять по одному яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем и добавить поочерёдно с молоком к яично - масляной массе.
Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180С духовку на 25 - 30 минут.
Достать, дать остыть и разрезать бисквит на коржи. Крем и украса по желанию.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |