Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Шарики из рыбы в слоеном тесте |
Шарики из рыбы в слоеном тесте
Понравился этот рецепт тем, что не сложен, можно использовать филе любой рыбы, а и на приготовление не уходит много времени. Хотя это блюдо считается закуской, его можно использовать и на ужин и даже на обед, как одно разнообразное блюдо в меню обеда. Увидела этот рецепт на форуме. В рецепте дано не только описание процесса приготовления, но и фото, поэтому Вы наглядно можете увидеть, как выглядят рыбные шарики. Если нравится рецепт, то можете попробовать и приготовить это интересное блюдо.
Ингредиенты:
- слоеное тесто - 1 упак.
- рыбное филе (любое) - 450 г
- лук - 0,5 - 1 шт.
- яйцо - 1 шт. (для смазки)
- соль , перец,, петрушка
Приготовление:
Измельчить рыбное филе и лук в мясорубке или блендере , добавить рубленную петрушку , соль , перец и скатать шарики размером с грецкий орех . Получилось 23 штуки.
Тесто раскатать и разрезать на ленточки толщиной около 1 см. Наматать на рыбные шарики ленточки теста , по аналогии скатывания ниток в клубок . На каждый шарик уходит около двух ленточек. Но можно и так делать - по ленточке пройтись еще раз скалкой , она станет чуть тоньше и шире, обматывать шарик стало проще. Кстати , эта манипуляция впоследствии делает слой теста тоньше.
Приготовленные шарики - клубочки обмазать взбитым яйцом или просто желтком и отправить в духовку, разогретую до 200С на 25 - 30 минут. Быстро, эффектно и вкусно.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |