Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Слоеные пирожки с вишней |
Слоеные пирожки с вишней
Предлагаю Вам рецепт слоеных пирожков. Имея слоеное тесто, всегда можно быстро приготовить и выпечь любое кондитерское изделие. В этом рецепте пирожков начинку можно заменить на любую, которая есть у Вас на данный момент. Быстрого приготовления, желаю Вам.
Ингредиенты:
- слоеное тесто - 500 г
- вишня (свежая или замороженная) - 200 г
- сахар - по вкусу
- крахмал - 4 ч.л.
Способ приготовления:
Вишню засыпать сахаром (примерно 5 ст.л.) и оставить на 20 - 30 минут, чтобы она пустила сок. Затем сок слить, он не понадобится.
Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники. На каждый прямоугольник выложить вишню. На вишню выложить 0.5 ч.л. крахмала. Слепить пирожок.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить пирожки. Поставить в разогретую до t 180С духовку. Выпекать до золотистого цвета около 20 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |