Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Соус "Цезарь" |
Салаты любите? Так как хочу Вам предложить рецепт соуса. Его можно подавать с салатом "Цезарь".
Ингредиенты:
- яйцo - 3 шт.
- бальзамический уксус - 10 капель
- чеснок - 6 - 8 долек
- лимонный сок - 3 ч. л.
- горчица - 1 ч.л.
- оливковое масло - 3 ст. л
- растительное масло - 6 ст. л
- соль,перец - по вкусу
Приготовление:
Яйца сварить всмятку. Для этого: в кипящую воду положить яйца и варить 2 – 3 минуты. Затем сваренные яйца переложить в холодную воду, чтобы остудить их.
После того, как яйца остынут, разбить их в миску и добавить сок лимона, горчицу, растительное и оливковое масло и взбить венчиком. Соус загустеет и по консистенции станет похож на майонез.
Чеснок выдавить через чеснокодавилку и добавить к соусу. Все тщательно перемешать.
В конце добавить 10 капель бальзамического уксуса, все перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Готовым соусом заправить салат "Цезарь".
Если, кто - то не знает, как приготовить салат "Цезарь", то в следующий раз опубликую и рецепт салата.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |