-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Новогоднее безе

Среда, 25 Декабря 2013 г. 04:10 + в цитатник

Новогоднее безе

Если кто - то из Вас очень любит безе, то дума, что на этот рецепт Вам стоит обратить внимание. Безе можно приготовить быстро, а и смотрятся оно очень красиво и подойдет для вашего праздничного стола.

нов.безе 5 (366x450, 109Kb)

Ингредиенты:

- яйцо - 4 шт. (белок)

- Зеленый чай - 1/2 чайной ложки
- Щепотка пищевого красителя
- Разноцветные украшение для посыпки безе

Приготовление:

Отделить белки в миску и добавить 300 г сахара. Поставить миску на водяную баню и при постоянном помешивании довести до растворения сахара.

нов.безе 1 (350x266, 71Kb)

Когда сахар полностью растворится снять миску с огня. Взбить миксером (на высокой скорости) белок. Попробовать - если взятая смесь в ложку не упала, когда ее перевернули -  значит масса взбита достаточно хорошо.

нов.безе 2 (350x259, 74Kb)

Добавить зеленый краситель (так как делается новогодняя елка) и еще раз взбить до равномерной зеленой массы.

нов.безе 3 (350x253, 76Kb)

Положить белок в кондитерский мешок с насадкой - звездочкой. Через насадку сделать "елку". Делайте сразу же на противень. Украсить "игрушками", то есть разноцветной присыпкой.

нов.безе 4 (350x237, 82Kb)

Поставить противень с елочками в разогретую до 100 - 110 градусов духовку и сушить в течение 1,5 - 2 часов. Если духовка греет слишком сильно, то приоткрыть слегка дверцу.

нов.безе 5 (366x450, 109Kb)

Приятного аппетита, Вам и благодарность авторам этого рецепта с сайта: recipe-selection.ru

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 14 пользователям

ALBENS   обратиться по имени Среда, 25 Декабря 2013 г. 06:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Антистресик   обратиться по имени Среда, 25 Декабря 2013 г. 10:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_осень   обратиться по имени Среда, 25 Декабря 2013 г. 12:57 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
0_af518_1ded8fe5_L (395x137, 50Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Керчаночка   обратиться по имени Среда, 25 Декабря 2013 г. 21:31 (ссылка)
Спасибо!!! Красота и вкуснятинка...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Декабря 2013 г. 23:51ссылка
Керчаночка, Раисочка, пожалуйста! Красота, но не знаю я смогу ли такую красоту приготовить...))) Спокойного вечера, тебе! Да, скажи мне, ты ко мне нормально вошла в дневник...
Перейти к дневнику

Среда, 25 Декабря 2013 г. 23:56ссылка
Да, через почту, получаю от тебя сообщения...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку