-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Сельдь, маринованная в яблочном укусе

Среда, 04 Декабря 2013 г. 04:15 + в цитатник

Сельдь, маринованная в яблочном укусе

Если любите селедку и хотите сами ее замариновать, тогда берите этот рецепт и пробуйте приготовить. А, если понравится, то можете предложить своим гостям в новогодние праздники. Все быстро и просто, стоит только не забыть добавить рецепт в свою копилку рецептов.

сельдь (600x450, 229Kb)

Ингредиенты:

- сельдь - 2 шт.

- лук - 1 - 2 шт.

- уксус яблочный - 5 ст. л.

- соль - 2 ч. л.

- сахар - 0,5 ч. л.

- вода - 1 ст. ( 250 мл )

- перец (горошек) - 10 шт.

- кориандр (зерна) - щепотка

Приготовление:

Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами.

В воде растворить соль, сахар и добавить яблочный уксус, все перемешать. В глубокую тарелку  (или другую емкость) уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Тарелку накрыть. Через сутки можно насладиться приятным вкусом.

PS: Добавлю о маринаде - горячий способ - соединить вместе воду, соль, сахар, лавровый лист и перец,  довести до кипения и прокипятить 5 мин. Добавить уксус и довести до кипения. Если будете использовать этот маринад, надо его вначале остудить, а после заливать рыбу. Можете применять любой способ приготовления маринада - горячий или холодный ( он написан выше в "приготовление", как Вам больше нравится. Я, когда мариновала рыбу, использовала - горячий маринад.

Приятного аппетита!

сельдь (600x450, 229Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 64 раз
Понравилось: 12 пользователям

Светлана_Ч   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 05:28 (ссылка)
.
0_76669_b95aa033_L (334x247, 114Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 10:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 13:25 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 16:08 (ссылка)
СПАСИБО!!! Пропробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
маричичка   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 21:17 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Римма_Галактионова   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 21:39 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку