-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Пирог "Лакомка"

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 03:18 + в цитатник
Пирог "Лакомка"
 
Предлагаю любителям сгущенного молока рецепт пирога. А называется он "Лакомка". Так что, кто хочет полакомиться сладким, то этот пирог точно для Вас.
 
пирог лакомка (604x453, 284Kb)
 

Ингредиенты:

- сгущенное молоко (вареное) - 400 г (1 банка)
- яйца - 3 шт.
- грецкие орехи - 1 ст.
- разрыхлитель - 1,5 ч. л.
- мука  - 2/3 ст.
- сахар - 1/3 ст.
- молоко цельное - 0,5 ст.
- чернослив сушеный - 100 г

Приготовление:

Яйца разбить в миску и добавить 2/3 банки варёной сгущёнки. Все взбить миксером. Постепенно всыпать сахар, муку и разрыхлитель и всё тщательно взбить. Замесить тесто.
Добавить нарезанный мелкими кусочками чернослив и обжаренные рубленные орехи, оставить немного  для посыпки сверху пирога. Хорошо перемешать миксером.
Перелить тесто в форму, застеленную пергаментом. Поставить в разогретую до температуры 180°С духовку на 30 - 35 минут.

Готовим крем для пирога: вторую 1/3 части варёной сгущёнки растворить в подогретом цельном молоке.
Готовый корж достать из духовки. И пока он горячий разрезать вдоль, чтобы получилось две части. Остудить и пропитать кремом.
Коржи уложить один на другой, нанести крем и сверху посыпать оставшимися орехами. Получился очень "домашний" пирог с насыщенным вкусом вареной сгущенки.

Приятного аппетита!

пирог лакомка (604x453, 284Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 79 раз
Понравилось: 26 пользователям

Варвара_Полтева   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 12:26 (ссылка)
Вот как раз сейчас и попробую. Думала, что новенького придумать. Потом напишу.
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Есенко   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 12:59 (ссылка)
МММ- Вкуснятина! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 17:17 (ссылка)
Благодарю!
киса с цветочками (70x60, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 18:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sherila   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 18:59 (ссылка)
Вкуснятина...ням-ням.
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_KL   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 21:18 (ссылка)
Для сладкоежек - ммммммммм!!! Вкусняшка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Керчаночка   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 22:28 (ссылка)
Вкуснятинка!!! Орехи..чернослив... прелесть. Спасибо Галочка!!! хороший рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку