Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Слойки с изюмом (простое приготовление) |
Слойки с изюмом (простое приготовление)
С Новым годом, друзья! Побольше экспериментов с приготовлением новых и вкусных блюд!
В первый день нового года для Вас один простой и быстрый рецепт слоек. Сейчас, в эти праздничные дни всегда могут прийти гости и Вы быстро можете приготовить слойки, рецепт которых Вам предлагаю вместе с участниками сайта: mirilayon.com. Берите рецепт и пробуйте приготовить легкие слойки с йзюмом.
Ингредиенты:
- слоенное тесто (бездрожжевое) - 1 кг
- изюм - 0,5 кг
- сахарная пудра - по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
Тесто разморозить и раскатать на пласты.
На один пласт теста выложить изюм (его замачивать не надо, просто вымыть, откинуть на дуршлаг и высушить), другим пластом накрыть сверху, чуть - чуть раскатать (чтобы изюм прилип к тесту), порезать на полоски.
Эти полоски сложить вдвое, выпекать в духовке при 250 °С на противне, смазанном растительным маслом, примерно 30 - 40 минут. Когда слойки остынут, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |