Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
О том, как сделать активную ссылочку |
Последнее время оказалось, что многие не умеют делать авктивные ссылки. Особенно в сообществе, а ведь иногда отсутствие такой ссылки может начисто сгубить всю вашу работу и работу других людей, особенно когда речь идёт о публикации в сообществах, особенно в кулинарных. Ведь, как ни странно, но в наш век охота за кулинарными рецептами приобрела катастрофические размеры. Не знаю, с чем это связано, но мне очень часто приходится исправлять посты своих друзей, которые помещают пост в мою кулинарную книгу. А времени, сами понимаете, не хватает не только на исправление чужих ошибок, но и на собственные посты.
Итак: активная ссылочка.
Самый простой способ адрес сообщения (он находится в адресной строке, кто не знает
Можно просто скопировать и вставить в шарик - ссылку и всё - это на чистое поле под записью.
Приходится публиковать крупные снимки, чтоб было видно.
Можно поступить несколько иначе. Можно адрес из адресной строки сайта вставить в Эту же ссылочку, но не на чистое поле поста, а на слово ИСТОЧНИК, некоторые пишут ВЗЯТО ЗДЕСЬ
Тогда получится несколько аккуратнее, на мой взгляд.
И всё! И никаких проблем! Дело занимает от силы 5 минут, а то и меньше. Исправлять всё гораздо хлопотнее!
Удачи Вам всем!
Рубрики: | для блога и дневника |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |