-÷итатник

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) - (12)

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) ƒорога€ √алочка! ѕоздравл€ю с ƒнем рождени€! ѕусть все меч...

Ќовый вид вымогательства - (10)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8795
 омментариев: 68430
Ќаписано: 96412


—алат "„иполлино" - вкусный и быстрый в приготовлении

¬оскресенье, 09 ћа€ 2021 г. 10:34 + в цитатник

—алат "„иполлино" - вкусный и быстрый в приготовлении

ƒанный салат нежный по текстуре, с умеренно насыщенным вкусом, который равномерно распредел€етс€ по всем ингредиентам. ≈го легко и быстро можно приготовить и он отлично подходит дл€ обеда. Ќазвание салата "„иполлино", скорее всего, св€зано с тем, что один из главных ингредиентов - это лук. ѕриготовьте и насладитесь необычным вкусом блюда.

—Б–∞–ї–∞—В –І–Є–њ–Њ–ї–ї–Є–љ–Њ 6 (700x466, 330Kb)

»нгредиенты:

- €йцо- 4 шт.
- лук - 1 шт
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 - 2 ст.л.
- базилик сушеный - 3 щепотки
- €блочный уксус 6% - 2 ст.л.
- вода - 15 мл
- зеленый лук - по вкусу
- майонез - 2 - 4 ст.л.
ѕриготовление:
—начала надо замариновать лук. ќт того, насколько вкусный он получитс€, будет зависеть и вкус всего салата.
- Ќарезать лук полукольцами - очень тонко (чтобы светилс€ на свету). ≈сли чувствуете, что лук твердый, его можно пом€ть руками.  онечно же, лучше подойдет именно салатный лук.
- ƒл€ мариновани€ лучше использовать €блочный уксус - он придает при€тные вкусовые нотки луку.
- ќчень вкусно лук получаетс€ с несколькими щепотками сушеного базилика - рекомендую попробовать.
’оть это и быстрый рецепт мариновани€ лука, но стоит потерпеть не менее часа, пока маринуетс€ лук, чтобы он был м€гким.
»так, чтобы замариновать лук, надо поставить воду на огонь, засыпать соль, сахар и уксус. ƒовести до кипени€ и залить маринадом уже подготовленный лук.
—Б–∞–ї–∞—В –І–Є–њ–Њ–ї–ї–Є–љ–Њ 2 (700x466, 316Kb)
яйца отварить и нарезать средним кубиком чуть больше, чем на оливье. —мешать их с луком.
—Б–∞–ї–∞—В –І–Є–њ–Њ–ї–ї–Є–љ–Њ 3 (700x466, 353Kb)
—мешать их с луком.
—Б–∞–ї–∞—В –І–Є–њ–Њ–ї–ї–Є–љ–Њ 4 (700x466, 352Kb)
«аправить майонезом и тщательно перемешать.
—Б–∞–ї–∞—В –І–Є–њ–Њ–ї–ї–Є–љ–Њ 5 (700x466, 323Kb)
”красить мелко нарезанными стрелками зеленого лука. ƒать посто€ть 5 минут салату, чтобы вкусы объединились. —алат очень хорошо сочетаетс€ с кусочком тоста или гренками.
ѕри€тного аппетита!
—Б–∞–ї–∞—В –І–Є–њ–Њ–ї–ї–Є–љ–Њ 1 (700x466, 386Kb)
–убрики:  салаты/овощные салаты, салаты с макаронными издели€ми
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м