-÷итатник

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) - (12)

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) ƒорога€ √алочка! ѕоздравл€ю с ƒнем рождени€! ѕусть все меч...

Ќовый вид вымогательства - (10)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8722
 омментариев: 68351
Ќаписано: 96227


ƒесерт из чернослива и орехов - воздушный и освежающий

ѕонедельник, 12 јпрел€ 2021 г. 07:23 + в цитатник

ƒесерт из чернослива и орехов - воздушный и освежающий

ƒл€ приготовлени€ десерта из чернослива и орехов нужно вз€ть сметану. ƒл€ получени€ желейного состо€ни€ ее соединить с желатином, который об€зательно надо развести в воде. ƒесерт получаетс€ вкусным, легким и освежающим. ќн красиво смотритс€ в разрезе. ѕопробуйте приготовить и насладитесь вкусом этого питательного лакомства.

–і–µ—Б–µ—А—В –Є–Ј —З–µ—А–љ–Њ—Б–ї–Є–≤–∞ –Є –Њ—А–µ—Е–Њ–≤ –≤–Њ–і—Г—И–љ—Л–є –Є –ї–µ–≥–Ї–Є–є 2 (700x466, 318Kb)

»нгредиенты:

- чернослив - 200 г
- грецкие орехи - 200 г
- сметана -  350 г
- сахарна€ пудра - 150 г
- желатин - 2 ст.л.

ѕриготовление:

¬ первую очередь распустить желатин. ¬ глубокую миску влить воду (дл€ 2 ст.л. желирующего вещества понадобитс€ 200 мл. жидкости). ¬сыпать желатин, перемешать ложкой, чтобы он не приставал ко дну емкости.  огда желирующие частички максимально раствор€тс€, отставить смесь на 30 минут в сторону. —пуст€ врем€ емкость с составом поставить на небольшой огонь, нагреть, но не доводить до кипени€. ≈сли остались нерастворимые частички, смесь можно процедить через сито. ƒать ей остыть.

–і–µ—Б–µ—А—В –Є–Ј —З–µ—А–љ–Њ—Б–ї–Є–≤–∞ –Є –Њ—А–µ—Е–Њ–≤ –≤–Њ–і—Г—И–љ—Л–є –Є –ї–µ–≥–Ї–Є–є 3 (700x466, 275Kb)

—метану поместить в стакан, всыпать сахарную пудру.

–і–µ—Б–µ—А—В –Є–Ј —З–µ—А–љ–Њ—Б–ї–Є–≤–∞ –Є –Њ—А–µ—Е–Њ–≤ –≤–Њ–і—Г—И–љ—Л–є –Є –ї–µ–≥–Ї–Є–є 4 (700x466, 261Kb)

¬збить сметану и пудру миксером или электровенчиком до получени€ однородного состава.

–і–µ—Б–µ—А—В –Є–Ј —З–µ—А–љ–Њ—Б–ї–Є–≤–∞ –Є –Њ—А–µ—Е–Њ–≤ –≤–Њ–і—Г—И–љ—Л–є –Є –ї–µ–≥–Ї–Є–є 5 (700x466, 236Kb)

ќрехи нарубить ножом на €дра разных размеров - от мелких до крупных. „ернослив нарезать небольшими кусочками. ≈сли используйте твердый чернослив, перед нарезкой надо запарить его на врем€ в кип€тке, это сделает его м€гким.

–і–µ—Б–µ—А—В –Є–Ј —З–µ—А–љ–Њ—Б–ї–Є–≤–∞ –Є –Њ—А–µ—Е–Њ–≤ –≤–Њ–і—Г—И–љ—Л–є –Є –ї–µ–≥–Ї–Є–є 6 (700x466, 347Kb)

ќрехи и чернослив смешать со сметаной.

–і–µ—Б–µ—А—В –Є–Ј —З–µ—А–љ–Њ—Б–ї–Є–≤–∞ –Є –Њ—А–µ—Е–Њ–≤ –≤–Њ–і—Г—И–љ—Л–є –Є –ї–µ–≥–Ї–Є–є 7 (700x466, 328Kb)

«атем влить желирующую массу, хорошо перемешать.

–і–µ—Б–µ—А—В –Є–Ј —З–µ—А–љ–Њ—Б–ї–Є–≤–∞ –Є –Њ—А–µ—Е–Њ–≤ –≤–Њ–і—Г—И–љ—Л–є –Є –ї–µ–≥–Ї–Є–є 8 (700x466, 265Kb)

‘орму застелить пищевой пленкой, чтобы десерт без труда отделилс€ после застывани€.

–і–µ—Б–µ—А—В –Є–Ј —З–µ—А–љ–Њ—Б–ї–Є–≤–∞ –Є –Њ—А–µ—Е–Њ–≤ –≤–Њ–і—Г—И–љ—Л–є –Є –ї–µ–≥–Ї–Є–є 9 (700x466, 255Kb)

‘орму с содержимым поставить на несколько часов в холодильник дл€ того, чтобы десерт застыл. јккуратно перевернуть форму, десерт сам легко отойдет от нее.

–і–µ—Б–µ—А—В –Є–Ј —З–µ—А–љ–Њ—Б–ї–Є–≤–∞ –Є –Њ—А–µ—Е–Њ–≤ –≤–Њ–і—Г—И–љ—Л–є –Є –ї–µ–≥–Ї–Є–є 10 (700x466, 279Kb)

Ќарезать его на куски, подать на стол. ’ранить лакомство в холодильнике.

ѕри€тного аппетита!
–і–µ—Б–µ—А—В –Є–Ј —З–µ—А–љ–Њ—Б–ї–Є–≤–∞ –Є –Њ—А–µ—Е–Њ–≤ –≤–Њ–і—Г—И–љ—Л–є –Є –ї–µ–≥–Ї–Є–є 1 (700x466, 310Kb)

—ери€ сообщений "десерты (ч.2)":
„асть 1 - ¬осхитительный "Ѕрауниз" (проста€ и вкусна€ выпечка)
„асть 2 -  расива€ "ћалинова€ мечта" - десерт с нежным кремом
...
„асть 9 - яблочное масло - витаминный десерт
„асть 10 - “ворожно-фруктовый десерт "—ладка€ крошка" - вкусно и полезно
„асть 11 - ƒесерт из чернослива и орехов - воздушный и освежающий

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м