-÷итатник

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) - (12)

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) ƒорога€ √алочка! ѕоздравл€ю с ƒнем рождени€! ѕусть все меч...

Ќовый вид вымогательства - (10)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8792
 омментариев: 68425
Ќаписано: 96404


“ворожно-фруктовый десерт "—ладка€ крошка" - вкусно и полезно

„етверг, 08 јпрел€ 2021 г. 15:49 + в цитатник

“ворожно-фруктовый десерт "—ладка€ крошка" - вкусно и полезно

ѕриготовить десерт можно быстро и дл€ этого не понадоб€тс€ изысканные продукты. ≈сли у вас есть творог, баночка консервированных фруктов блюдо и немного фантазии можно готовить любые лакомства на десерт. ѕримером может быть данный рецепт. Ѕерите на заметку и готовьте.
—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ–Њ-—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–є –і–µ—Б–µ—А—В –°–ї–∞–і–Ї–∞—П –Ї—А–Њ—И–Ї–∞ (500x375, 216Kb)

»нгредиенты:

- творог - 1 пачка (небольша€)
- консервированные абрикосы - 1 банка
- печенье (любое) - 100 г
- сахар - 5 ст.л.
- шоколад - 1 плитка

ѕриготовление:

ќтделить абрикосы от сиропа, откинув их на дуршлаг, чтобы стекла вс€ жидкость. ѕорезать их небольшими кубиками.

ѕоставить сотейник на плиту и добавить туда пару столовых ложек воды.  огда вода нагреетс€ высыпать в нее 5 ст.л.сахара, без горки и посто€нно помешивать пока сахар не растворитс€.

 ак только сироп начнет закипать, добавить сироп из-под абрикосов.  ак только вода выпаритс€, сироп начнет карамелизироватьс€, убавить огонь и добавить туда абрикосы.

ѕеченье выложить в кулек и измельчить толкушкой.

¬ глубокую тарелку выложить творог. ѕорезать мелко шоколад ножом, добавить к творогу и разм€ть вилкой.

Ѕерем стаканы дл€ десерта и выложить на дно крошку от печень€. «атем творожную массу с шоколадом.

—верху карамелизированные абрикосы.

«атем оп€ть слой творожной массы. —верху украсить шоколадной крошкой, а также свежими €годами (если есть у вас такие).

ѕри€тного аппетита!
—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ–Њ-—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–є –і–µ—Б–µ—А—В –°–ї–∞–і–Ї–∞—П –Ї—А–Њ—И–Ї–∞ (500x375, 216Kb)

—ери€ сообщений "десерты (ч.2)":
„асть 1 - ¬осхитительный "Ѕрауниз" (проста€ и вкусна€ выпечка)
„асть 2 -  расива€ "ћалинова€ мечта" - десерт с нежным кремом
...
„асть 8 -  арамельный сырник с черносливом - красивый и вкусный десерт
„асть 9 - яблочное масло - витаминный десерт
„асть 10 - “ворожно-фруктовый десерт "—ладка€ крошка" - вкусно и полезно
„асть 11 - ƒесерт из чернослива и орехов - воздушный и освежающий
„асть 12 - ƒесерт "ћолочный ломтик" - нежный и вкусный
„асть 13 - —ладкие творожные трубочки из лаваша
„асть 14 - «ефир кофейный - нежный и сладкий

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м