-÷итатник

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) - (12)

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) ƒорога€ √алочка! ѕоздравл€ю с ƒнем рождени€! ѕусть все меч...

Ќовый вид вымогательства - (10)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8722
 омментариев: 68351
Ќаписано: 96227


‘иле трески с миндально-тимь€нной заливкой

¬оскресенье, 04 јпрел€ 2021 г. 14:23 + в цитатник

‘иле трески с миндально-тимь€нной заливкой

“реска - вкусна€ с белым нежным м€сом рыба, имеюща€ массу полезных свойств. ≈е можно приготовить разными способами, но очень вкусной она получаетс€, если запечь в духовке с овощами, соусами из сметаны и сливок. ѕри таком приготовлении она вбирает в себ€ массу при€тных ароматов и становитс€ м€гкой, тающей во рту. ѕриготовление трески с миндально-тимь€нной заливкой вам тоже очень понравитс€, готовьте и наслаждайтесь при€тным вкусом.

—Д–Є–ї–µ —В—А–µ—Б–Ї–Є —Б –Љ–Є–љ–і–∞–ї—М–љ–Њ0—В–Є–Љ—М—П–љ–љ–Њ–є –Ј–∞–ї–Є–≤–Ї–Њ–є (640x420, 250Kb)

»нгредиенты:

- филе трески - 600 г
- сливочное масло - дл€ смазывани€ формы
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
ƒл€ панировки:
- миндаль (измельченный и лучше бы удалить кожицу) - 50 г
- тимь€н (свежий, мелко нарезанный) - 1 ст.л.
- сливки - 200 мл
- вода - 200 мл
- рыбный бульон - 0,5 кубика
- уксус белый винный - 1 ч.л.
- кукурузный крахмал - 1,5 ст.л.
- вода (холодна€) - 2 ст.л.

ѕриготовление:

¬ключить духовку на 200—.

—мазать сливочным маслом огнеупорную форму и уложить в неЄ куски филе трески с промежутками или р€дышком. ѕосолить, поперчить.

—легка припустить на сливочном масле измельченный миндаль с мелко нарезанным тимь€ном, не дава€ подрум€нитьс€ или пригореть.

¬ыложить миндаль на рыбу. ¬ кастрюльке вскип€тить сливки с водой и винным уксусом.

–аскрошить кубик рыбного бульона в соус. –азвести крахмал в холодной воде и ввести в соус, посто€нно помешива€. ƒать покипеть на слабом огне минут 5. ¬ылить соус в форму по сторонам филе, но не сверху.

«апекать в середине духовки 20 - 30 минут. ѕодать с отварным картофелем или пюре, зеленым горошком, лимонным соком или долькой лимона. ћожно посыпать свежим тимь€ном.

ѕри€тного аппетита!
—Д–Є–ї–µ —В—А–µ—Б–Ї–Є —Б –Љ–Є–љ–і–∞–ї—М–љ–Њ0—В–Є–Љ—М—П–љ–љ–Њ–є –Ј–∞–ї–Є–≤–Ї–Њ–є (640x420, 250Kb)

—ери€ сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
„асть 1 - –ыбный холодец (разные рецепты)
„асть 2 - ћаринованна€ рыба с томатным соусом
...
„асть 23 - ћинтай по-провански, простое вкусное блюдо
„асть 24 - –ыба на пару с необычным пюре
„асть 25 - ‘иле трески с миндально-тимь€нной заливкой

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м