-–убрики

 -÷итатник

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) - (12)

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) ƒорога€ √алочка! ѕоздравл€ю с ƒнем рождени€! ѕусть все меч...

Ќовый вид вымогательства - (10)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8728
 омментариев: 68369
Ќаписано: 96259


Ўоколадный нежный чизкейк (без выпечки) + видео

„етверг, 25 ћарта 2021 г. 07:22 + в цитатник

Ўоколадный нежный чизкейк (без выпечки) + видео

Ќаверное, люба€ хоз€йка мечтает приготовить идеальный чизкейк. » хот€ может быть и так, но нужно не только учитывать маленькие хитрости, но и подготовить качественные продукты. ќт них зависит результат десерта. ќни не столь сложны и выполнимы. ѕоэтому перед приготовлением их надо выполнить, чтобы чизкейк получилс€ вкусным и воздушным. ¬ыпекать его не надо, поэтому процесс работы вас не затруднит.
—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–є –љ–µ–ґ–љ—Л–є —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї –±–µ–Ј –≤—Л–њ–µ—З–Ї–Є (700x453, 296Kb)
 
Ќесколько советов
(их важно знать при приготовлении любого чизкейка):
 
- необходимо все ингредиенты минут за 30 до начала приготовлени€ достать из холодильника. „тобы они были комнатной температуры, тогда будет легче получить однородную гладкую текстуру;
- лучше всего использовать разъемную форму дл€ выпечки (так вы сможете легко вынуть готовый десерт из формы).  роме того, так как основа чизкейка состоит из крошек печень€ смешанных с маслом, дно формы нужно выстилать пергаментной бумагой дл€ выпечки (оп€ть же дл€ аккуратного извлечени€ пирога);
- старайтесь дл€ основы выбирать качественное печенье (можно и вовсе приготовить домашнее печенье;
- в большинстве рецептов сливочное масло перед смешиванием с крошками печень€ предлагают растопить. ќднако можно использовать просто разм€гченное масло;
- сливки нужны с жирностью 30-35%, либо 20% сметана (учтите в зависимости от того что выберете, будут немного иные вкус и плотность);
- при смешивании сыра с другими ингредиентами используйте миксер на маленькой скорости (или размешивайте ручным способом);
- нужно просто смешать ингредиенты вместе - ни в коем случае не взбивать! ≈сли в сырную массу будите добавл€ть сливки их тоже не нужно предварительно взбивать! ѕросто добавл€йте как есть - жидкие и аккуратно размешивайте.
»нгредиенты:
  • шоколадное печенье - 250 г
  • сливочное масло - 100 г
  • сливки 35% - 300 мл
  • сливочный сыр - 500 г
  • сахарна€ пудра - 120 г
  • ирландский сливочный ликер - 90 мл
  • шоколад растопленный - 200 г
  • желатин - 15 г
  • шоколадна€ стружка - 100 г

ѕриготовление:

—мешать измельченное печенье с растопленным маслом и распределить в форме, уплотнить, заморозить 15 минут.

¬збить охлажденные сливки до м€гких пиков.

ќтдельно взбить сыр с пудрой и ликером до однородности.

¬мешать растопленный остывший шоколад и предварительно растопленный желатин.

«атем аккуратно вмешать взбитые сливки.

–аспределить массу поверх основы, охладить 15 минут и украсить шоколадной крошкой. ѕосле оставить охлаждатьс€ до застывани€ (4-6 часов).

ѕеред подачей дополнительно украсить по своему вкусу.

ѕри€тного аппетита!

—мотрите видео:



—ери€ сообщений "чизкейк":
„асть 1 - „изкейк и немного о нем (есть рецепты)
„асть 2 - „изкейк (без выпечки)
...
„асть 10 - “ворожный чизкейк на пр€ничной основе (без выпечки)
„асть 11 - Ќежный орехово-сливочный тарт с шоколадом
„асть 12 - Ўоколадный нежный чизкейк (без выпечки) + видео
„асть 13 - ћини-чизкейки с печеньем - вкусный десерт

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м