-÷итатник

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) - (12)

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) ƒорога€ √алочка! ѕоздравл€ю с ƒнем рождени€! ѕусть все меч...

Ќовый вид вымогательства - (10)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8722
 омментариев: 68351
Ќаписано: 96227


¬кусна€ закуска из маринованных баклажанов + видео

¬оскресенье, 09 јвгуста 2020 г. 06:08 + в цитатник

¬кусна€ закуска из маринованных баклажанов + видео

≈сли вам нрав€тс€ баклажаны, то можно приготовить закуску. ѕолучаетс€ она очень вкусной. ѕриготовление несложное и вы легко с ним справитесь. ’отите попробовать приготовить, тогда сохран€йте рецепт дл€ себ€.
–Ј–∞–Ї—Г—Б–Ї–∞ –Є–Ј –Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–љ—Л—Е –±–∞–Ї–ї–∞–ґ–∞–љ–Њ–≤ (700x418, 240Kb)

»нгредиенты:

- баклажаны (очищенные) - 1кг
- чеснок - 80 г
ƒл€ маринада:
- вода - 500 мл
- уксус 9% - 80 мл
- гвоздика - 4 шт.
- перец черный горошком - 10 шт.
- лавровый лист - 5 шт.
- сахар - 70 г
- соль - 30 - 50 г
- растительное масло дл€ жарки - 150 мл

ѕриготовление:

ѕриготовить маринад: соединить в кастрюле воду, уксус, гвоздику, перец горошком, лавровый лист, сахар и соль (ее добавл€йте по вкусу). ѕеремешать и отправить на огонь. ƒать закипеть и выключить.

ѕока остывает маринад надо очистить баклажаны и нарезать их пластинами.

∆арить баклажаны на сковороде до нежно-золотистого цвета (первую порцию 2 - 3 пластины жарить на растительном масле, вторую порцию 2 - 3 пластины - без масла и так чередовать пока не поджарите все баклажаны).

Ќарезать пластинами чеснок.

 аждую баклажанную пластинку обмакнуть в остывший маринад и положить в емкость, переслаива€ пластинами чеснока. «алить оставшимс€ маринадом. Ќакрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на сутки.

¬ маринаде можно хранить до 5 дней. „ем дольше маринуютс€, тем вкуснее получаетс€. Ќо можно есть и через сутки.

ѕри€тного аппетита!

—мотрите видео:



—ери€ сообщений "закуски (часть 2)":
„асть 1 - –ецепты на "скорую руку" дл€ неожиданных гостей
„асть 2 - —лоеные м€сные трубочки (быстро, легко и вкусно)
...
„асть 46 - «акусочный "Ќаполеон"
„асть 47 - «апеченные овощи с пр€ност€ми и зеленью
„асть 48 - ¬кусна€ закуска из маринованных баклажанов + видео
„асть 49 - Ѕаклажанна€ икра по-восточному
„асть 50 - ћаринованный лук со свеклой - отличное дополнение к блюду

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м