-÷итатник

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) - (12)

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) ƒорога€ √алочка! ѕоздравл€ю с ƒнем рождени€! ѕусть все меч...

Ќовый вид вымогательства - (10)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8722
 омментариев: 68351
Ќаписано: 96227


—очные котлеты в сальнике

„етверг, 23 »юл€ 2020 г. 06:18 + в цитатник

—очные котлеты в сальнике

Ќаверное, многих из вас заинтересовало не только название этого рецепта, но и захотелось узнать, как готовить это блюдо. ѕриготовление обычное, но благодар€ одному необычному ингредиенту, котлеты получаютс€ вкусными и пр€ными. » этот продукт - жирова€ сетка, то есть сальник, который не дает вытечь наружу м€сному соку. ј также обогащает блюдо большей частью содержащегос€ в нЄм жира, увлажн€€ все, что было в него завернуто. ≈сли хочетс€ приготовить сочные котлеты, тогда сохран€йте рецепт, готовьте и наслаждайтесь ароматным вкусом котлет.

—Б–Њ—З–љ—Л–µ –Ї–Њ—В–ї–µ—В—Л –≤ —Б–∞–ї—М–љ–Є–Ї–µ (700x378, 351Kb)

»нгредиенты:

  • фарш - 1 кг
  • розмарин - веточка
  • тмин семена - 1 ст.л.
  • чеснок - 3 зубч.
  • фенхель семена - 1 ст.л.
  • орегано - 3 веточки
  • перец чили - 1 ст.л.
  • паприка - 1 ст.л.
  • вино красное - 60 мл
  • сальник
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • соль и перец черный молотый - по вкусу

ѕриготовление:

ѕоместить семена тмина и фенхел€ в сухую сковороду. ќбжаривать до по€влени€ аромата. «атем измельчить пестиком.

ƒобавить жареные специи в фарш вместе с вином, измельченным чесноком, розмарином, орегано. ¬сыпать перец чили, соль, паприку, черный молотый перец. ѕеремешать всЄ, а потом накрыть пищевой пленкой и отправить на час в холодильник, чтобы фарш пропиталс€ ароматами.

ѕромыть купленную пленку в холодной воде и положить на разделочную доску.

—формировать из фарша небольшие плоские котлетки. ѕоместить каждую на кусочек жировой пленки. «авернуть их в пленку.

ѕоложить котлеты на сковороду со стороны шва и обжаривать на среднем огне по 5 - 6 минут с каждой стороны.

ѕодавать с овощами и зеленью.

PS: кроме котлет можно приготовить любое сухое м€со, завернутое перед приготовлением в сальник, получитс€ совершенно другим: сочным и более пикантным.

ѕри€тного аппетита!
—Б–Њ—З–љ—Л–µ –Ї–Њ—В–ї–µ—В—Л –≤ —Б–∞–ї—М–љ–Є–Ї–µ (700x378, 351Kb)

—ери€ сообщений "блюда с фаршем":
„асть 1 - ‘рикадельки в сливочном соусе
„асть 2 -  отлеты - несколько секретов приготовлени€ + рецепт
...
„асть 15 - “сукунэ (цукуне)- €понские куриные шашлычки (котлетки)
„асть 16 - –улет из фарша и грибов
„асть 17 - —очные котлеты в сальнике
„асть 18 - —амые ленивые голубцы
„асть 19 - –улетики "Ћенивчики" - быстро, просто и вкусно

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м