-÷итатник

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) - (12)

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) ƒорога€ √алочка! ѕоздравл€ю с ƒнем рождени€! ѕусть все меч...

Ќовый вид вымогательства - (10)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8722
 омментариев: 68351
Ќаписано: 96227


¬осхитительный "Ѕрауниз" (проста€ и вкусна€ выпечка)

¬оскресенье, 14 »юн€ 2020 г. 05:27 + в цитатник

¬осхитительный "Ѕрауниз" (проста€ и вкусна€ выпечка)

"Ѕрауниз" с крем сыром - попул€рна€ вкусна€ выпечка в  анаде и —Ўј. √отовитс€ такой десерт довольно просто, а вкус имеет просто восхитительный. ’отите приготовить и угостить своих близких чудесным лакомством? “огда не забывайте сохранить рецепт дл€ себ€.

–С—А–∞—Г–љ–Є–Ј (700x498, 305Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

  • мука - 100 г
  • разрыхлитель - 0,5 ч.л
  • соль - 0,5 ч.л
  • шоколад - 115 г
  • сливочное масло - 115 г
  • сахар - 270 г
  • €йцо - 2 шт.
  • ванильный экстракт - 1 ч.л
  • ƒл€ крема:
  • крем-сыр "‘иладельфи€" - 115 г
  • сметана - 125 г
  • сахар - 2 ст.л
  • мука - 1 ст.л

ѕриготовление:

¬з€ть форму 20х20 см и застелить 2 кусочками фольги.

¬ чашку положить крем-сыр и поставить в микроволновую печь на 20 - 30 секунд, добавить к нему сметану, сахар и муку, перемешать до однородности.

¬ другую миску всыпать муку, разрыхлитель и соль, перемешать.

¬ третью миску положить шоколад и сливочное масло. ѕоставить в микроволновку на 20 секунд, перемешать. снова поставить в микроволновку, а потом перемешать. “ак делать до тех пор, пока шоколадна€ масса не станет однородной.

¬ другую миску вбить €йца, сахар и ванильный экстракт. ¬се перемешать венчиком в течение 2 - 3 минут. ƒобавить в массу растопленную шоколадную смесь и перемешать.

ѕолучившуюс€ смесь добавить к муке и перемешать до однородности.

—брызнуть форму растительным маслом и выложить 2/3 части теста. —верху положить белую массу и распределить. ѕотом оставшеес€ тесто растопить в течение 20 секунд в микроволновке и вылить хаотично на белое. — помощью зубочистки сделать мраморный узор.

«аготовку поставить в духовку, разогретую до 180—. ¬ыпекать в течение 40 - 50 минут, а потом подать к столу.

ѕри€тного аппетита!
–С—А–∞—Г–љ–Є–Ј (700x498, 305Kb)

—ери€ сообщений "десерты (ч.2)":
„асть 1 - ¬осхитительный "Ѕрауниз" (проста€ и вкусна€ выпечка)
„асть 2 -  расива€ "ћалинова€ мечта" - десерт с нежным кремом
„асть 3 - Ћимонные трюфели - изысканный десерт
...
„асть 9 - яблочное масло - витаминный десерт
„асть 10 - “ворожно-фруктовый десерт "—ладка€ крошка" - вкусно и полезно
„асть 11 - ƒесерт из чернослива и орехов - воздушный и освежающий

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м