-–убрики

 -÷итатник

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) - (12)

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) ƒорога€ √алочка! ѕоздравл€ю с ƒнем рождени€! ѕусть все меч...

Ќовый вид вымогательства - (10)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8728
 омментариев: 68369
Ќаписано: 96259


—олена€ горбуша (просто и быстро)

¬торник, 17 ƒекабр€ 2019 г. 04:47 + в цитатник

—олена€ горбуша (просто и быстро)

ќ полезности рыбы всем известно. ≈сли хочетс€ самим засолить горбушу можно воспользоватьс€ этим простым рецептом. –ыба просаливаетс€ очень быстро, за несколько часов (рассол очень соленый, поэтому важно не передержать).

—Б–Њ–ї–µ–љ–∞—П –≥–Њ—А–±—Г—И–∞ (700x464, 437Kb)

»нгредиенты:

- горбуша (свежеморожена€) - 2 шт.
- вода - 1 л
- соль - 5 ст.л.
- растительное масло (лучше нерафинированное подсолнечное) - 150 мл
- лук репчатый - 1 шт.

ѕриготовление:

¬ыпотрошенную рыбу нарезать на куски. √орбуша - рыба очень нежна€, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца.

”кладываем  уски рыбы выложить в контейнер или любую глубокую емкость.

¬ холодной (!) кип€ченой воде растворить соль и залить этим рассолом рыбу. ќна должна быть полностью погружена в рассол

ќставить горбушу в рассоле (можно при комнатной температуре) на 1 час. “очно на это врем€, если подержите дольше, рыба получитс€ пересоленной.

«атем рассол слить.

—верху на рыбу положить кольца лука и залить растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное).

ќтправить в холодильник на минут 40. » после этого времени можно подавать на стол.

ѕри€тного аппетита!
—Б–Њ–ї–µ–љ–∞—П –≥–Њ—А–±—Г—И–∞ (700x464, 437Kb)

—ери€ сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
„асть 1 - –ыбный холодец (разные рецепты)
„асть 2 - ћаринованна€ рыба с томатным соусом
„асть 3 - –ыба по-гречески
„асть 4 - —олена€ горбуша (просто и быстро)
„асть 5 - ћаринад дл€ красной рыбы (быстро и просто)
„асть 6 - –ыбное ассорти с овощами
...
„асть 23 - ћинтай по-провански, простое вкусное блюдо
„асть 24 - –ыба на пару с необычным пюре
„асть 25 - ‘иле трески с миндально-тимь€нной заливкой

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 61 раз
ѕонравилось: 32 пользовател€м