-÷итатник

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) - (12)

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) ƒорога€ √алочка! ѕоздравл€ю с ƒнем рождени€! ѕусть все меч...

Ќовый вид вымогательства - (10)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8768
 омментариев: 68407
Ќаписано: 96356


—алат "Ѕелоцерковский" (заготовки)

„етверг, 12 ќкт€бр€ 2017 г. 01:47 + в цитатник

—алат "Ѕелоцерковский" (заготовки)

јктивный сезон заготовок к зиме уже подошел к концу. ќсталось засолить капусту, в св€зи с этим и предлагаю рецепт капустного салата. ≈го можно приготовить не только сейчас, а в любое врем€, так как этот овощ продают и зимой, как и другие ингредиенты, которые нужны дл€ приготовлени€. ≈сли будете делать этот салат позднее, то можно уменьшить количество продуктов. —алат получаетс€ очень вкусным.
salat_kapusta (680x511, 317Kb)

»нгредиенты:

- капуста белокочанна€ - 3 кг
- перец красный сладкий - 1 кг
- морковь - 1 кг
- лук - 600 г
- петрушка (корень) - 100 г
- растительное масло - 450 мл
- соль - 100 г
- сахар - 100 г
- петрушка - 100 г
- уксус столовый 5% - 200 мл
- перец душистый - 10 шт.
- лавровый лист - 10 шт.

ѕриготовление:

Ќашинковать капусту, нарезать лук и перец, морковь - соломкой.

«атем измельченные овощи пересыпать солью, добавить уксус и перемешать.

Ќагреть масло до 120 градусов, выдержать около 10 минут и охладить.

”ложить в банки специи, налить масло, а сверху положить овощи.

—терилизовать банки примерно 20 минут, закатать и оставить остывать перевернутыми кверху дном.

ѕри€тного аппетита!
salat_kapusta (680x511, 317Kb)

–убрики:  кулинари€/консервирование, заготовки (ч.1)
ћетки:  

ѕроцитировано 70 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м