-÷итатник

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) - (12)

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) ƒорога€ √алочка! ѕоздравл€ю с ƒнем рождени€! ѕусть все меч...

Ќовый вид вымогательства - (10)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8768
 омментариев: 68407
Ќаписано: 96356


яблочна€ начинка дл€ пирогов (консервированна€)

ѕонедельник, 09 ќкт€бр€ 2017 г. 01:27 + в цитатник

яблочна€ начинка дл€ пирогов (консервированна€)

— началом новой недели!ќсенние цветы смайлики

яблоки - фрукты, которые есть круглый год на прилавках магазинов и рынков. Ќо особенно большой выбор предлагаетс€ в осенний период. ѕоэтому сейчас можно приобрести их дл€ любых заготовок, в том числе и дл€ приготовлени€ консервированной €блочной начинки, которую после добавите в пироги.
—П–±–ї–Њ—З–љ–∞—П –љ–∞—З–Є–љ–Ї–∞ –і–ї—П –њ–Є—А–Њ–≥–Њ–≤ 1 (450x241, 98Kb)

»нгредиенты:

- €блоки - 1,2 кг
- сахар - 300 г

PS: если хотите приготовить большее количество, то увеличете количество ингредиентов по вашему желанию.

ѕриготовление:

яблоки вымыгь, нарезать дольками, удал€€ плодоножки и сердцевину. ¬ыложить равномерным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
—П–±–ї–Њ—З–љ–∞—П –љ–∞—З–Є–љ–Ї–∞ –і–ї—П –њ–Є—А–Њ–≥–Њ–≤ 2 (450x240, 102Kb)

—верху посыпать сахаром.
—П–±–ї–Њ—З–љ–∞—П –љ–∞—З–Є–љ–Ї–∞ –і–ї—П –њ–Є—А–Њ–≥–Њ–≤ 3 (484x262, 115Kb)

ѕоставить противень в духовку и запекать при 180— около получаса. яблоки должны стать м€гкими, а сахар - расплавитьс€.
—П–±–ї–Њ—З–љ–∞—П –љ–∞—З–Є–љ–Ї–∞ –і–ї—П –њ–Є—А–Њ–≥–Њ–≤ 4 (450x244, 114Kb)

√ор€чие €блоки переложить в сухие стерильные банки и закатать. Ѕанки перевернуть, укутать и оставить до полного остывани€. ’ранить в прохладном месте.

ѕри€тного приготовлени€!
—П–±–ї–Њ—З–љ–∞—П –љ–∞—З–Є–љ–Ї–∞ –і–ї—П –њ–Є—А–Њ–≥–Њ–≤ 1 (450x241, 98Kb)

–убрики:  кулинари€/консервирование, заготовки (ч.1)
ћетки:  

ѕроцитировано 42 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м