-÷итатник

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) - (12)

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) ƒорога€ √алочка! ѕоздравл€ю с ƒнем рождени€! ѕусть все меч...

Ќовый вид вымогательства - (10)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8722
 омментариев: 68351
Ќаписано: 96227


—алат с курицей в панировке

ѕонедельник, 14 ‘еврал€ 2011 г. 20:35 + в цитатник

—алат с курицей в панировке

¬кусный салат с сыром, кукурузой и курицей, дл€ которого куриную грудку предварительно панируют и обжаривают в растительном масле, чтобы получились кусочки м€са с корочкой и нежным м€сом внутри.
—Б–∞–ї–∞—В —Б –Ї—Г—А–Є—Ж–µ–є –≤ –њ–∞–љ–Є—А–Њ–≤–Ї–µ (600x450, 239Kb)


»нгредиенты: курица (курина€ грудка) - 1 шт.; мука - 3-4 ст.л.; €йцо - 1 шт.; соль, перец - по вкусу; растительное масло дл€ жарки; кукуруза (консервированна€) - 3/4 банки; сыр - около 50г; зеленый салат (фризе, латук) - 1 пучок; майонез - по вкусу

‘ото 01

 уриную грудку разрезать на пласты: каждое большое филе разрезать вдоль на 2 равных пласта, малое филе немного отбить. Ќарезать поперек волокон на длинные полоски. Ќа большую тарелку насыпать муку, добавить по вкусу соль и перец.  аждый кусочек курицы обвал€ть в муке.

‘ото 02

«атем опустить м€со в взбитое €йцо и оп€ть в муку.

‘ото 03

ќбжарить курицу до готовности в разогретом растительном масле.  усочки курицы переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишек масла.

‘ото 04

 укурузу откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. —ыр натереть на крупной терке.

‘ото 05

“еперь собираем салат. ƒл€ этого на каждую порцию на тарелку выложить слой листьев зеленого салата, предварительно порванного на кусочки, сверху посыпать тертым сыром и кукурузой.

‘ото 06

ѕолоски филе нарезать небольшими кубиками и уложить в тарелку. ѕо вкусу приправить майонезом.  аждый перемешивает салат уже у себ€ в тарелке. ѕодавать салат можно и теплым, и холодный.

 
ѕримечание:
Ѕудет еще вкуснее, если посыпать салат жареными кедровыми орешками или белым кунжутом. ¬место муки дл€ панировки можно использовать сухари

 

—ери€ сообщений "м€сные салаты (ч.1)":
„асть 1 - —алат из картофел€ с беконом
„асть 2 - —лоеный салат с м€сом и маринованным перцем
„асть 3 - —алат "„ерепаха"
„асть 4 - —алат с курицей в панировке
„асть 5 - —алаты на праздничный стол
„асть 6 - —алат "ѕодсолнух"
...
„асть 48 - —алат "ѕикантный"
„асть 49 - »таль€нский салат
„асть 50 - —алат из куриной печени

–убрики:  салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 1 пользователю