Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Воздушные акварели Вячеслава Чернакова |
Дневник |
Воздушные акварели Вячеслава Чернакова
В каждом времени года свои краски. Зима удивляет своей белизной, весна покоряет изумрудностью зелени, а лето радует сочностью и разнообразием оттенков. Осени присущи желтизна, вместе с красно-коричневой каймой и весь этот колорит в природе создает щемящее настроение и любовь к ней. Пейзажи акварелиста Вячеслава Чернакова образует единую вибрирующую среду, в которой присутствует легкость, воздушность и нежность. Его работы говорят о том, что подлинная любовь к природе проявляется не в громких словах, а во внимании к ее неброской красоте.
Серия сообщений "русские художники - современность (часть 1)":
Часть 1 - Вот такие совушки Инги Пальцер
Часть 2 - Городские пейзажи Виктории Кравченко
Часть 3 - Воздушные акварели Вячеслава Чернакова
Часть 4 - Цветочные акварели на стекле (Татьяна Чачева)
Метки: Вечяслав Чернаков русский художник акварели пейзажи фотографии |
Кростата - итальянский пирог (простая и вкусная выпечка) |
Дневник |
Кростата - итальянский пирог (простая и вкусная выпечка)
Этот пирог выпекается на тонком тесте с вареньем. Для начинки можно взять любое варенье, главное, чтобы оно было густым и однородным. Кростата простая выпечка, но очень вкусная. Такой пирог прекрасно подойдет для семейного чаепития, он длительное время остается свежим и мягким. Сохраняйте рецепт для себя, если хотите испечь пирог.
Серия сообщений "пироги сладкие (часть 2)":
Часть 1 - Пирог на кефире (очень легко)
Часть 2 - Простой пирог с лимоном (быстро и легко)
...
Часть 39 - Нежный сметанный пирог (просто и легко)
Часть 40 - Творожный пирог "Вулкан"
Часть 41 - Кростата - итальянский пирог (простая и вкусная выпечка)
Часть 42 - Шарлотка с персиками - необычно и вкусно
Часть 43 - Вишневый пирог "Наслаждение" - нежный и ароматный
...
Часть 48 - Яблочный пирог к Спасу
Часть 49 - Пирог из слоеного теста с шоколадом (просто, быстро и вкусно)
Часть 50 - Ретеш - венгерский штрудель
Метки: мука сливочное масло сахар яйцо разрыхлитель желток соль молоко цедра лимона варенье |
Страницы: |