Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Остаться в зимней сказке... |
Дневник |
Остаться в зимней сказке...
Зима в этом году не очень снежная. Но февраль, чтобы исправить ошибку своих собратьев порадовал своими снегопадами и много радости принес нам. И захотелось, чтобы зимняя сказка продолжалась и можно было остаться в ней.
Метки: зимняя сказка февраля П.Соловьева стихи о феврале |
Свекла, фаршированная селедочным салатом |
Дневник |
Свекла, фаршированная селедочным салатом
Все знают о полезных свойствах свеклы, но не всем нравится ее специфический вкус. Попробуйте приготовить оригинальную закуску, которую предложили авторы jrati.ru. Думаю, что равнодушных к ней не будет и вы еще не раз вернетесь к ее приготовлению.
Серия сообщений "закуски (часть 1)":
Часть 1 - Быстрые и легкие закуски
Часть 2 - Вкуснейшие канапе: рецепты + идеи оформления
...
Часть 31 - Закуска "Новогодние колокольчики"
Часть 32 - Куриные рулетики для праздничного стола
Часть 33 - Свекла, фаршированная селедочным салатом
Часть 34 - Сельдь по-венгерски
Часть 35 - Селедочное масло (два варианта)
...
Часть 48 - 5 вкусных начинок для фарширования яиц
Часть 49 - Новогодние закуски (разные)
Часть 50 - Острая закуска - свекла-по грузински
Метки: свекла сельдь чернослив грецкие орехи чеснок майонез |
Страницы: |