Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Люди и двери (кратко, но точно) |
Дневник |
Люди и двери (кратко, но точно)
Прочитала этот отрывок и согласна с автором произведения. Как часто в наши дни за красивым фасадом можно встретить (увидеть) пустоту, безличие и безразличие. И наоборот то, что не привлекает наше внимание на первый взгляд, за ним скрывается мир, наполненный жизнью и интересами ко всему. Прочитайте, обязательно.
Метки: жизнь люди двери Л.Романова |
Опята в сметанном соусе |
Дневник |
Опята в сметанном соусе
Если вы летом позаботились о заготовке грибов, сейчас вы можете готовить с ними разные блюда. Например, опята в сметанном соусе. Блюдо получается вкусным, а приготовить его очень легко. Поэтому берите рецепт, которым поделились участники jrati.ru и приготовьте грибы на обед в выходной день.
Серия сообщений "грибные блюда":
Часть 1 - Как быстро мариновать грибы
Часть 2 - Грибное рагу для ужина
Часть 3 - Грибные блюда
Часть 4 - Жаркое с грибами
Часть 5 - Опята в сметанном соусе
Часть 6 - Фаршированные грибы на слоеном тесте
Часть 7 - Разные рецепты грибов на зиму
Часть 8 - Грибы тушеные с овощами
Часть 9 - Грибы в сливочном соусе со шпинатом
Часть 10 - Хрустящие грибы в пивном кляре - оригинальная закуска
Метки: опята сметана лук укроп сливочное масло соль перец |
Страницы: |