Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Richard Savoie - Волшебство зимнего города |
Дневник |
Richard Savoie - Волшебство зимнего города
Зима всегда ассоциируется со снегом и морозами. А гуляя по заснеженным улицам появляется чувство, что попадаешь в волшебную зимнюю сказку. Таким предстает город и в работах Ричарда Савойя (Richard Savoie), канадского художника. Он передал спокойствие, умиротворение и очарование городского зимнего пейзажа.
Красива в городе зима.
Снега, метели и пурга.
Накрыты белым одеялом,
В постель уложены дома.
Серия сообщений "зарубежные художники - современность (часть 1)":
Часть 1 - Фотореалист Педро Кампос
Часть 2 - Ярким летним днем...
...
Часть 29 - Кошачий мир Пола Найта (Paul Knight)
Часть 30 - Осенние пейзажи Владимира Деревенчука
Часть 31 - Richard Savoie - Волшебство зимнего города
Часть 32 - Живописные пейзажи Александра Былича
Часть 33 - Зимние просторы. Сергей Смолка
...
Часть 48 - Ах, эти удивительные кошечки...
Часть 49 - Оглянись и ты увидишь, как мир прекрасен (корейские пейзажи)
Часть 50 - "Зимнее волшебство" в работах Даниелы Стойковой
Метки: Ричард Савойя ((Richard Savoie) канадский художник зимний пейзаж пастель |
Десертные кремы |
Дневник |
Десертные кремы
Ароматные десертные кремы можно использовать для любой выпечки, как начинку. Например, тортов, булочек, круассанов, пирогов, тарталеток, пирожных. Все они просты в приготовление. Поэтому всегда можете воспользоваться ими, когда решите испечь любое кондитерское изделие. Кремы можно хранить в холодильнике несколько дней. Надеюсь, что вам понравится подборка рецептов десертных кремов, которую предлагаю.
Серия сообщений "десерты (ч.1)":
Часть 1 - Карамелизированные мандарины
Часть 2 - Шоколадное суфле с кофе для любимых
...
Часть 29 - Рецепт домашней шоколадной пасты
Часть 30 - Новогодний десерт "Клубничные снеговики"
Часть 31 - Десертные кремы
Часть 32 - Творожный крем для тортов, десертов, пирожных
Часть 33 - Пломбирный крем
...
Часть 48 - Крем для торта из творога и бананов
Часть 49 - Конфеты "Батончики" - любимый десерт
Часть 50 - Клафути с черешней - нежное и вкусное
Метки: лимон сахар яйцо сливочное масло ваниль творог сливки желатин вода молоко крахмал фундук |
Страницы: |