Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Не меняйте свои мечты... |
Дневник |
Не меняйте свои мечты...
У каждого из нас свои мечты. Одни сбываются, а другие, продолжают ими и оставаться...
Ты можешь позабыть свои желанья
И сбросить их, как старую листву,
Смирись, когда напрасны все старанья,
Но только не меняй свою мечту.
Пускай она дорогу освещает,
Пускай горит далеким маяком
И в трудные минуты помогает
Справляться с непосильным марш-броском.
Живи мечтой, когда бушует лихо,
Она спасет от самых мрачных дум,
Мечтай то громко вслух, то очень тихо,
Не слыша бытовой и скучный шум.
И пусть твоя мечта осуществится,
Реальную приняв, земную плоть,
Пусть лучшее с тобой еще случится,
С мечтою трудность сможешь побороть!
( Оксана Варникова )
Метки: поэзия стихи о мечте Оксана Варникова |
Рецепты разных десертов |
Дневник |
Метки: десерт из яичного белка марципан джалеби творожный десертик диетический десерт из тыквы тирамису Минутка мягкий туррон десерт из сметаны с желатином кефирное желе |
Крем "Патисьер" |
Дневник |
Крем "Патисьер"
Предлагаю рецепт крема "Патисьер. Это классический заварной крем, который можно использовать для прослойки тортов, наполнения тарталеток, эклеров и заварных пирожных. Также можно подать в качестве десерта. Он готовится на основе молока и желтков. Вместо крахмала можно взять пшеничную муку (30 г).
Метки: молоко сахар желток крахмал кукурузный сливочное масло ванильный сахар с семенами ванили |
Страницы: |