Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Картофель "Сен-Флорентен" |
Дневник |
Картофель "Сен-Флорентен"
Картофель - один из любимых и используемых овощей в приготовление разных блюд. Чаще всего из него готовят пюре. В этом рецепте тоже приготовление этого вкусного блюда, только оно несколько необычно. Хрустящая панировка сверху, мягчайший картофель с ветчиной внутри, получается очень вкусно. Хотите попробовать приготовить, тогда не проходите мимо этого рецепта, а сохраняйте его в своей кулинарной копилке. Он всегда вам пригодится.
Серия сообщений "блюда из овощей, фруктов (часть 1)":
Часть 1 - Запеченные баклажаны с мясным вкусом
Часть 2 - Свекла жареная с луком
...
Часть 42 - Аппетитные "конвертики" из капусты с сыром
Часть 43 - "Персики" картофельные (вкусные и необычные)
Часть 44 - Картофель "Сен-Флорентен"
Часть 45 - Картофель "Буланжер" (вкусный и ароматный)
Часть 46 - Кабачковые котлетки по-турецки
...
Часть 48 - Картофельный рости - простое и вкусное блюдо
Часть 49 - Необычные картофельно-капустные котлетки "Оладьи"
Часть 50 - Хрустящий хашбраун
Метки: картофель ветчина вермишель яйцо сливочное масло перец мускатный орех соль мука сухари панировочные растительное масло |
Мурсальский чай, полезные свойства и применение (заваривание) |
Дневник |
Мурсальский чай, полезные свойства и применение (заваривание)
Чай - популярный напиток во многих странах мира. Получают его путем заваривания или варки специально обработанных чайных листьев. Их собирают с одноименных кустарников, произрастающих на обширных плантациях в теплых и влажных климатических зонах. Существует огромное количество видов чая и множество сортов, на которые они делятся. Все они классифицируются по различным признакам: по месту произрастания и типу чайного куста, степени и продолжительности ферментации чая, по типу чайного листа, механической и специальной дополнительной обработке, ароматическим добавкам и травяному наполнению. Последние чаи (травяные) имеют от традиционного напитка только название. Обычно это просто сбор лекарственных растений или ягод. Об одном из таких, мурсальском чае и будет эта статья.
Серия сообщений "народная медицина":
Часть 1 - Йога для пальцев: "Корова" поможет суставам, а "черепаха" - сердцу
Часть 2 - Польза лимона
...
Часть 22 - Макадамия - польза и вред орехов
Часть 23 - Имбирь с лимоном и медом (полезный рецепт)
Часть 24 - Мурсальский чай, полезные свойства и применение (заваривание)
Часть 25 - Арония - польза, противопоказания и полезные рецепты
Часть 26 - Правильный сбор лекарственных трав
Часть 27 - Чесночная вода, польза и приготовление
Часть 28 - Витаминная заготовка - полезно для укрепления иммунитета
Часть 29 - Можно ли, ежедневно съедать перед сном по ложке меда
Метки: здоровье мурсальский чай состав полезные свойства заваривание чая |
Страницы: |