Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Гарам масала - "горячая" смесь специй индийской кухни |
Дневник |
Гарам масала - "горячая" смесь специй индийской кухни
В последние годы на прилавках магазинов можно купить разные специи для приготовления блюд. Но некоторые из специй можно приготовить самим. Например, гарам масала, которая применяется в индийской кухни. "Гарам масала" с хинди дословно переводится как "горячая смесь". Это смесь специй, традиционная для индийской кухни, а также для многих других южно-азиатских стран. Удивительные оттенки вкуса гарам масала придает абсолютно любым блюдам: от супов и салатов до различных сладких блюд и напитков.
Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.2)":
Часть 1 - Кулинарные хитрости, которые пригодятся всем
Часть 2 - Гарам масала - "горячая" смесь специй индийской кухни
Часть 3 - Мастика из сухого молока. Советы приготовления и покраски мастики для торта
Часть 4 - Творожный крем для десертов (легко и быстро)
...
Часть 26 - Желатин - особенности разведения для десертов и заливных блюд
Часть 27 - Правила, как солить еду
Часть 28 - О специях, что к чему подходит (напоминалка)
Метки: гвоздика бадьян тмин кориандр перец черный кардамон корица мускатный орех имбирь |
Страницы: |