-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339

добро-пожаловать-29 (700x110, 59Kb)

Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы.      Конфуций

Вниманию читателей блога!

Просьба:

- при цитировании не удалять ссылки;

- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.

  

htmlka.com — помощь блогеру

http://www.liveinternet.ru/contacts.html

http://www.valez.ru/

http://galkoas.ru/

 

Гарам масала - "горячая" смесь специй индийской кухни

Дневник

Среда, 04 Марта 2020 г. 04:35 + в цитатник

Гарам масала - "горячая" смесь специй индийской кухни

В последние годы на прилавках магазинов можно купить разные специи для приготовления блюд. Но некоторые из специй можно приготовить самим. Например, гарам масала, которая применяется в индийской кухни. "Гарам масала" с хинди дословно переводится как "горячая смесь". Это смесь специй, традиционная для индийской кухни, а также для многих других южно-азиатских стран. Удивительные оттенки вкуса гарам масала придает абсолютно любым блюдам: от супов и салатов до различных сладких блюд и напитков.

garam-masala-1 (500x375, 234Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.2)":
Часть 1 - Кулинарные хитрости, которые пригодятся всем
Часть 2 - Гарам масала - "горячая" смесь специй индийской кухни
Часть 3 - Мастика из сухого молока. Советы приготовления и покраски мастики для торта
Часть 4 - Творожный крем для десертов (легко и быстро)
...
Часть 26 - Желатин - особенности разведения для десертов и заливных блюд
Часть 27 - Правила, как солить еду
Часть 28 - О специях, что к чему подходит (напоминалка)

Рубрики:  кулинария

Метки:  

 Страницы: