Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Инструменты, необходимые каждой вязальщице |
Дневник |
Инструменты, необходимые каждой вязальщице
Вязание - одно из популярных хобби среди женщин, как и для некоторых мужчин - это тоже любимое занятие. И все знают, что главные составляющие в этом виде рукоделия - пряжа, спицы и крючки. Однако, есть еще ряд приспособлений, которые не только облегчают, но и украшают этот творческий процесс. Если начинающие или вязальщицы с опытом еще не знают о некоторых необходимых инструментах, то эта статья будет вам в помощь.
Серия сообщений "вязание (общая информация)":вязание спицамиЧасть 1 - Чайник - несколько идей для вязания
Часть 2 - Вяжем, шьем и вышиваем
Часть 3 - Вяжем шапочки и тапочки для взрослых и детей
Часть 4 - Сборно-рукодельное (часть 3)
Часть 5 - Инструменты, необходимые каждой вязальщице
Метки: вязание инструменты булавка для вязания счетчик рядов крючок для поднятия петель маркеры контейнер |
Венгерский корозот (вкусная закуска) |
Дневник |
Венгерский корозот (вкусная закуска)
Часто у каждой хозяйки остаются продукты, которые можно использовать для приготовления других блюд. Если у вас остался творог, то можно приготовить пикантную творожную пасту с большим количеством паприки. Это венгерское блюдо под названием " Венгерский корозот" (кёрёзёт). Его можно подавать как самостоятельную закуску, как соус-дип или как дополнение к основному блюду. Приготовление очень легкое и простое. Паста подается со свежими лепешками или с тостами. Желаете приготовить это вкусное блюдо, сохраняйте рецепт для себя.
Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
Часть 2 - Слоеные мясные трубочки (быстро, легко и вкусно)
...
Часть 33 - Вкусный куриный паштет с морковью и луком (легко и быстро)
Часть 34 - Мясной торт "Лесная чаща" (вкусно, красиво и легко)
Часть 35 - Венгерский корозот (вкусная закуска)
Часть 36 - Разные начинки для рулетов из лаваша
Часть 37 - Пирожное "Мимоза" (закусочное)
...
Часть 48 - Вкусная закуска из маринованных баклажанов + видео
Часть 49 - Баклажанная икра по-восточному
Часть 50 - Маринованный лук со свеклой - отличное дополнение к блюду
Метки: творог лук сливочное масло паприка пиво светлое зелень сахар соль |
Страницы: |