Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Пассерование, как процесс обработки продуктов |
Дневник |
Пассерование, как процесс обработки продуктов (ч.1)
В кулинарии используются различные процессы обработки продуктов и почти каждый из них имеет свой термин. Таковых существует большое множество и честно говоря, они не каждому из нас, а особенно повару-новичку понятны. Поэтому перед тем, как взяться за процесс приготовления, желательно узнать значение некоторых из них. Наверное, один из наиболее встречающихся в рецептах разных блюд часто присутствует термин "пассерование". Его нередко путают с тушением, припуском и даже жаркой продуктов, но различие между этими процедурами все-таки имеется значительное. Что же такое "пассерование" и его особенностям будет эта статья.
Серия сообщений "статьи о кулинарии, кухне и оборудовании":
Часть 1 - О пряных травах и их использовании
Часть 2 - Почему орехи кешью никогда не продаются в скорлупе
...
Часть 15 - Экзотические фрукты и их полезные свойства
Часть 16 - Важно знать - необходимые продукты для заготовок и консервации
Часть 17 - Пассерование, как процесс обработки продуктов
Часть 18 - Пассерование овощей, муки и видов мучной пассеровки (ч.2)
Часть 19 - Правила кулинарной обработки овощей (+ видео)
...
Часть 21 - Весенняя зелень - приготовление и правильное сочетание трав в блюдах
Часть 22 - Патока, сорго и тростниковый сироп - в чем их отличия
Часть 23 - Сванская соль - состав, применение, польза и рецепты приготовления
Метки: пассерование процесс обработки продуктов лук морковь свекла |
Особенности входа в казино "Azino" |
Дневник |
Особенности входа в казино "Azino"
С уверенностью можно сказать, что любители азарта перед началом игрового процесса подробно разучивают сведения о популярных казино. Ведь, чтобы начать их посещать надо знать, что они могут предложить. Известность заведения и его репутация зависит не только от того насколько оно заботиться о своих клиентах и об отношении к ним, но есть и еще один секрет успеха его популярности - это отличный ассортимент слотов и видеослотов, имеющих интересные сюжеты и различную тематику. И конечно, необходимо обратить внимание на особенности входа в клуб и хотя они в большинстве случаев одни и те же, все-таки их желательно узнать перед тем, если игроки решают выполнять денежные ставки.
Серия сообщений "казино (часть 1)":
Часть 1 - Отдых и игровые автоматы
Часть 2 - Игровые автоматы
...
Часть 43 - Официальное зеркало Joycasino
Часть 44 - Демо версии игр в онлайн казино Azino777
Часть 45 - Особенности входа в казино "Azino"
Часть 46 - Игровые автоматы казино Champion (обзор)
Часть 47 - Новинки бонусной программы в онлайн казино Pin Up
Часть 48 - Особенности игр в Вулкан 24 на деньги
Часть 49 - Обзор игрового зала в казино Vulkan Stavka
Часть 50 - Рулетка на деньги в Spin City
|
Страницы: |