Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Вулканы Чили - фотограф Франциско Негрони (Francisco Negroni) |
Дневник |
Вулканы Чили - фотограф Франциско Негрони (Francisco Negroni)
Извержение вулканов хотя и завораживающее явление, но вместе с тем и страшное, поэтому мне бы не хотелось находиться в такой момент близко до него. Предпочитаю наблюдать за этим издалека, то есть смотреть фото. Думаю, что и у многих из вас такое же, желание. Но есть люди, которые находясь вблизи успели сфотографировать вулканы в спокойном состоянии и во время его "недовольства". Например, Франциско Негрони (Francisco Negroni) - чилийский фотограф, который сделал много фотографий вулканов в Чили.
Серия сообщений "уникальные места":
Часть 1 - Шикарный аквариум в Гонконге
Часть 2 - Уникальная деревня Кандован в Иране
...
Часть 4 - Парк миллионолетних камней
Часть 5 - Загадка Патомского кратера (Иркутская область)
Часть 6 - Вулканы Чили - фотограф Франциско Негрони (Francisco Negroni)
Метки: Франциско Негрони (Francisco Negroni) чилийский пейзажный фотограф вулканы Чили фотографии |
Приготовление "пьяного" теста |
Дневник |
Приготовление "пьяного" теста
Необычное название, но обычное приготовление. Кулинары с большим опытом говорят, что выпечка, приготовленная на "пьяном" тесте получается мягкой и нежной. Тесто, содержащее алкоголь приготовить не сложно. Но, чтобы оно получилось необходимо знать несколько важных советов. Давайте, вначале познакомимся с ними, а после и с рецептом "пьяного" теста.
Серия сообщений "тесто (виды), хлеб (ч.1)":
Часть 1 - Слоёные шедевры
Часть 2 - Несколько идей как разделывать слоеное тесто + пицца на слоеном тесте (рецепт)
...
Часть 26 - Бездрожжевое тесто для пиццы + рецепты ее приготовления
Часть 27 - Дрожжевое тесто для пиццы + рецепты ее приготовления
Часть 28 - Приготовление "пьяного" теста
Часть 29 - Дрожжевое тесто на кефире
Часть 30 - Хлеб с прованскими травами
...
Часть 48 - Батоны - приготовление на кефире
Часть 49 - Цельнозерновой хлеб
Часть 50 - Постное дрожжевое тесто + видео
Метки: мука яйцо молоко сливочное масло растительное масло сметана водка соль сахар дрожжи вода |
Страницы: |