Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Галета с персиками и фисташками |
Дневник |
Галета с персиками и фисташками
Никогда не приходилось печь галету, даже и не знаю, как делать тесто. Но увидела один простой рецепт и захотелось попробовать испечь ее. Приготовление несложное и если нет персиков, тогда можно заменить другими фруктами, например, абрикосами. Только их надо взять не один-два, а больше, зависит от размера галеты. Если кто-то хочет тоже заняться выпечкой, тогда забирайте рецепт в кулинарную копилку. Думаю, что вам понравится вкусный десерт.
Серия сообщений "кексы, пудинги":
Часть 1 - Как приготовить маффины с персиками?
Часть 2 - Лимонный кекс на йогурте
...
Часть 24 - Сметанный кекс
Часть 25 - Вечерний кекс (легко, быстро и вкусно)
Часть 26 - Галета с персиками и фисташками
Часть 27 - Необычный зефир в "шубке"
Часть 28 - Быстрые шоколадные мини кексы (без яиц)
...
Часть 45 - Кекс "Мраморный" с растопленным шоколадом
Часть 46 - Мини-кексы на сметане - легкие и воздушные
Часть 47 - Медовые кексы - нежные и мягкие
Метки: мука сахар соль сливочное масло яблочный уксус вода фисташки корица имбирь персики |
Шведские фрикадельки |
Дневник |
Шведские фрикадельки
Может быть у кого-то возникнет вопрос, чем отличаются шведские фрикадельки от тех, которые постоянно готовим. Если проследить по рецепту, то отметим, что в состав нужно добавить отварной картофель, а не сырой и лук надо поджарить. Мы чаще готовим супы с фрикадельками, когда в Швеции они больше напоминают котлеты круглой формы. Для подачи этого блюда нужно обязательно приготовить два соуса: брусничный и сливочный. Если у вас есть брусника, то можете уже на обед приготовить вкусные фрикадельки и полить их вкусными и ароматными соусами. Заинтересовал рецепт? Тогда сохраняйте его для себя.
Серия сообщений "блюда с фаршем":
Часть 1 - Фрикадельки в сливочном соусе
Часть 2 - Котлеты - несколько секретов приготовления + рецепт
...
Часть 11 - Картофельно-мясные котлеты
Часть 12 - Мини-котлетки с начинкой
Часть 13 - Шведские фрикадельки
Часть 14 - Сочные котлетки с секретным ингредиентом (без яиц)
Часть 15 - Тсукунэ (цукуне)- японские куриные шашлычки (котлетки)
...
Часть 30 - Фрикадельки в "сотах" - оригинальное блюдо
Часть 31 - Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо
Часть 32 - Ленивые голубцы - все просто и быстро
Метки: фарш лук молоко картофель брусника сахар перец соль вода сливочное масло мука бульон чеснок подсолнечное масло хлеб |
Страницы: |