Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Виды узоры крючком (описание и схемы) |
Дневник |
Виды узоры крючком (описание и схемы)
Вязание спицами и крючком одно из распространенных занятий среди рукодельниц. Одним больше нравится вязать на спицах, другим - крючком, а есть группа вязальщиц и не малая, которые используют и два эти инструмента. Те, кто пока еще не владеет этим рукоделием всегда могут научиться. Оно не столь сложное, как кажется вначале. А при наличии информации с чего начать, описаний и схем всегда можно обучиться вязание. Конечно, начинающим лучше сначала познакомиться с простыми узорами, чтобы постепенно перейти к более сложным и начать вязать любые понравившиеся вещи для себя или близких.
Серия сообщений "вязание крючком":
Часть 1 - Вязаные игрушки
Часть 2 - Вяжем детский плед
...
Часть 13 - Летняя шляпка - вязание крючком
Часть 14 - Летние сарафаны - вязание крючком
Часть 15 - Виды узоры крючком (описание и схемы)
Часть 16 - Ажурные узоры и схемы крючком
Часть 17 - Ажурная кофточка крючком к лету
Часть 18 - Сумка-шоппер из джута
Часть 19 - Красивый кардиган крючком
Часть 20 - Снежинки для украшения (крючком)
Метки: вязание крючком виды узоров схемы |
Карамелизация - кулинарная техника (особенности, способы) |
Дневник |
Карамелизация - кулинарная техника (особенности, способы)
Термин "карамелизация" большинству из вас знаком, не только теоретически, но и практически. Вы использовали эту кулинарную технику при приготовлении разных блюд. Карамелизация улучшает не только вкус данного продукта, который карамелизируете, но и и самого готовящегося блюда. Но все же довольно часто многие допускают ошибки во время этого процесса. Кто-то это делает от незнания, другие от быстроты приготовления. Чтобы избежать таких кулинарных промахов, предлагаю несколько советов по карамелизации наиболее часто используемых продуктов: лука (других овощей), фруктов и мяса.
Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.2)":
Часть 1 - Кулинарные хитрости, которые пригодятся всем
Часть 2 - Гарам масала - "горячая" смесь специй индийской кухни
...
Часть 14 - Советы по правильному хранению сухофруктов и орехов
Часть 15 - Кулинарные хитрости - как правильно жарить лук + рецепты
Часть 16 - Карамелизация - кулинарная техника (особенности, способы)
Часть 17 - Кокосовая глазурь - приготовление, советы и рецепты
Часть 18 - "Золотой сироп" - как его приготовить
...
Часть 27 - Правила, как солить еду
Часть 28 - О специях, что к чему подходит (напоминалка)
Часть 29 - Приготовление маковой начинки для выпечки
Метки: карамелизация способы карамелизация овощей и фруктов |
Страницы: |