Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Макро мир бабочек |
Дневник |
Макро мир бабочек
Всегда удивляюсь терпению фотографов для снятия снимков животных, птиц или насекомых. Ведь часто приходится ждать часами, чтобы запечатлеть тот редкий момент, который впечатлит не только автора, но и зрителей. Роман Колещук - фотограф из Смоленска, Россия сделал немало макро и микросъемок насекомых, в том числе и бабочек. Они настолько красивы, что, увидев одну из них, вы получите незабываемые впечатления.
Метки: природа насекомые бабочки Роман Колещук фотографии |
Мясо с черносливом |
Дневник |
Мясо с черносливом
Сегодня с мужем решили поехать на природу. Недалеко от города есть небольшой парк со спортивной и игровой площадками, а главное есть специально, сделанные печи бюрбекю, где можно печь все, что пожелаете. В выходные дни здесь всегда много народу, приезжают отдохнуть и провести время на воздухе. Если у вас нет возможности отправиться на пикник, но хочется побаловать себя мясным блюдом, тогда предлагаю приготовить мясо с черносливом. Для этого необходимы самые доступные продукты. Если не любите говядину, замените ее другим мясом. Желаю приятного приготовления!
Серия сообщений "блюда из говядины, баранины":
Часть 1 - Гуляш с говядиной и пивом Гиннес
Часть 2 - Запеченное мясо по-итальянски
...
Часть 4 - Мясной рулет "Новогодний"
Часть 5 - Бланкет из телятины
Часть 6 - Мясо с черносливом
Часть 7 - Приготовление говядины в рукаве (несколько рецептов)
Часть 8 - Тушеная говядина с белыми грибами
...
Часть 11 - Чакапули - ароматное блюдо с нежнейшим мясом
Часть 12 - Говядина по-бургундски - вкусное ароматное блюдо
Часть 13 - Мясо по-мекскикански - вкусное пикантное блюдо
Метки: говядина лук морковь чернослив соль перец |
Страницы: |