Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Пластилиновый мир Ирмы Грюнхольц (Irma Gruenholz) |
Дневник |
Пластилиновый мир Ирмы Грюнхольц (Irma Gruenholz)
Каждый из нас в детстве создавал разные поделки из пластилина. Этот яркий, мягкий и эластичный материал позволяет создать много красивых и необычных изделий. Одно плохо, что они недолговечны. Но в наш, современный век их можно сохранить, для этого стоит только сфотографировать свои работы. Именно этим и занимается испанская художница и иллюстратор Ирма Грюнхольц (Irma Gruenholz). Она создает картины, скульптуры и инсталляции, а основной материал, с которым она работает пластилин.
Метки: иллюстрации Ирма Грюнхольц (Irma Gruenholz) испанский художник и иллюстратор |
Печеночные торты (советы и рецепты) |
Дневник |
Печеночные торты (советы и рецепты)
Читая рецепты печеночных тортов, обратила внимание, что многим они нравятся. Даже те, кто как и я не любитель печени, говорят, что блюдо получается очень вкусным. Решила приготовить и поэтому подобрала несколько простых рецептов печеночных тортов. Предлагаю и вам, может быть кто-то из вас тоже захочет приготовить. Для себя решила, что сначала приготовлю из куриной печени. Так как советуют для первого раза лучше взять ее, Почему узнаете из советов, которые прочитала из разных источников.
Серия сообщений "блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Приготовление быстрого холодца - несколько рецептов
Часть 2 - Паштет из курицы
...
Часть 4 - Маринованные куриные желудочки
Часть 5 - Блюда из печени
Часть 6 - Печеночные торты (советы и рецепты)
Часть 7 - Печеночная колбаса
Часть 8 - Как варить говяжий язык
...
Часть 19 - Паштет из свиной печени с луком и чесноком - вкусно и быстро
Часть 20 - Куриные желудки в соусе - аппетитная и ароматная закуска
Часть 21 - Гуляш из куриных сердечек - вкусное и сытное блюдо
Метки: говяжья печень куриная печень свиная печень яйцо молоко мука морковь чеснок соль майонез растительное масло зелень лук укроп помидоры черри сыр |
Варим ореховое варенье |
Дневник |
Метки: кокосовое варенье варенье из айвы и грецких орехов варенье из зеленых грецких орехов варенье из грецких орехов варенье из крыжовника с орехами варенье из тыквы с орехами |
Страницы: |