Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Не могла пройти мимо - "Милая парочка" |
Дневник |
Не могла пройти мимо - Милая парочка
Как приятно на них смотреть! Чувства никому не чужды!
Метки: не могла пройти мимо птицы чувства фотография |
Весеннее настроение в работах Ольги Воробьевой |
Дневник |
Весеннее настроение в работах Ольги Воробьевой
Весна, как многое сказано в этом слове. Не только мы ее ждем, но и природа, которая пробуждается от "зимнего сна". Она принесет с собой тепло и солнце, голубое небо и много ярких красок. До этого момента еще есть время и мы с радостью его ожидаем, а пока смотрим на весенние натюрморты Ольги Воробьевой. В них она с теплотой и душевностью показала очарование и прелесть цветов весны и начала лета.
Метки: живопись Ольга Воробьева современный русский художник натюрморты |
Грибные блюда |
Дневник |
Серия сообщений "грибные блюда":
Часть 1 - Как быстро мариновать грибы
Часть 2 - Грибное рагу для ужина
Часть 3 - Грибные блюда
Часть 4 - Жаркое с грибами
Часть 5 - Опята в сметанном соусе
...
Часть 8 - Грибы тушеные с овощами
Часть 9 - Грибы в сливочном соусе со шпинатом
Часть 10 - Хрустящие грибы в пивном кляре - оригинальная закуска
Приготовление ванильного шифонового бисквита |
Дневник |
Приготовление ванильного шифонового бисквита
Чаще при приготовлении тортов мы печем обычный классический бисквит, который несложный в приготовлении и универсальный. А с помощью пропитки можно придать ему любой вкус. Кроме, этого бисквита есть и много других и один из них, ванильный шифоновый бисквит.С ним сейчас и познакомимся. Но сначала немного об истории, приготовлении и особенности этого бисквита. И конечно, же рецепт.
Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 1":
Часть 1 - Шоколадный торт с кремом из молочного и белого шоколада
Часть 2 - Торт "Вишенка"
...
Часть 16 - Шоколадный торт (очень просто)
Часть 17 - Торт "Нежный"
Часть 18 - Приготовление ванильного шифонового бисквита
Часть 19 - Молочный торт
Часть 20 - Торт "Каракуль"
...
Часть 48 - Торт "Славянка"
Часть 49 - Торт "Ананасовый с орехами"
Часть 50 - Торт-суфле "Плавающий остров" (очень быстрый)
Метки: мука сахар белки желтки растительное масло соль вода разрыхлитель ваниль лимонная кислота |
Страницы: |