Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Люблю природу я... |
Дневник |
Люблю природу я...
Природа. Как ее не любить. Именно она своей неповторимой красотой вдохновляет на создание произведений, посвященных ей. В них раскрывается все многообразие природы.
Жизнь катится к закату не спеша,
Хотя еще не старый, вроде,
К поэзии не тянется душа,
Приятней находиться на природе
Метки: поэзия Анатолий Болутенко стихи о природе и поэзии |
Мясной пирог "Хризантема" |
Дневник |
Мясной пирог "Хризантема"
Посмотрите, какой красивый пирог. Вам хочется испечь такой? Впереди праздники и вы можете его приготовлить для своих близких и гостей. Обычное приготовление, поэтому вас оно не затруднит. Если вам понравился мясной пирог, то берите его рецепт и займитесь приготовлением.
Серия сообщений "пироги с мясом (фаршем)":
Часть 1 - Пирог с мясом
Часть 2 - Разная кулебяка (несколько рецептов)
Часть 3 - Открытый мясной пирог
Часть 4 - Слоеный "коврик" из сосисок
Часть 5 - Мясной пирог "Хризантема"
Часть 6 - Вкусный пирог из черствого хлеба
Часть 7 - Шепардский пирог
...
Часть 18 - Пирог "Куриный лентяй"
Часть 19 - Пирог с капустой - быстро и необычно
Часть 20 - Пирог закусочный с фаршем, рисом и грибами
Метки: мука молоко кефир дрожжи сахар соль яйцо растительное масло фарш лук чеснок вода куриный бульон сыр сливочное масло перец красный перец черный |
Пельмени - не варим, а жарим |
Дневник |
Метки: пельмени жареные под сыром китайские жареные пельмени пельмени на сковороде бораки пельмени запеченные чебупели постные пельмени с капустой пельмени с зеленью |
Страницы: |