Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Розовое веяние весны |
Дневник |
Розовое веяние весны
Приближение весны уже чувствуется везде. Солнышко светит ярче, воздух напоен чистотой и прозрачностью и птицы, уставшие от зимних холодных дней чирикают веселее как-будто зовут весну придти быстрее. Совсем немного осталось ждать она уже в пути и скоро мы ощутим ее дыхание и будем наслаждаться переменой, которая будет происходить вокруг нас. Ведь, как хочется яркой зелени, аромата цветов и той прелести, какую может подарить нам весна. А я вам дарю ее розовое веяние.
На розовой полосочке весны,
Судьба сложила солнца оригами...
И души расцвели любви цветами,
Плененные волною красоты.
Серия сообщений "сезоны года (часть 1)":
Часть 1 - Красота вокруг нас
Часть 2 - Весенние цветы
...
Часть 34 - Гуляла осень по аллеям парка...
Часть 35 - Как щедра на краски осень...
Часть 36 - Розовое веяние весны
Часть 37 - Весенний калейдоскоп
Часть 38 - Одуванчик, одуванчик носит желтый сарафанчик
...
Часть 48 - Волшебная сказка зимы...
Часть 49 - Сиреневое кружево весны...
Часть 50 - Цветы и бабочки - беспечный мир цветной...
Метки: природа сезоны года весна стихи о весне Инна Сирин |
Рыба, запеченная в омлете |
Дневник |
Рыба, запеченная в омлете
Рыба, приготовленная таким способом можно подать на обед или на ужин. Подойдет филе любой рыбы. Приготовление блюда простое и в течение получаса оно будет готово. Особенно подходящее, когда нет много времени для подготовки чего-то сложного. Если нравится рецепт, то не забывайте сохранить его у себя.
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
...
Часть 38 - Рыба, запеченная в соусе с лаймом
Часть 39 - Филе трески в сметанном соусе
Часть 40 - Рыба, запеченная в омлете
Часть 41 - Хек в луковом соусе
Часть 42 - Подготовка речной рыбы и блюда из нее
...
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео
Метки: филе рыбы лук зелевый горошек соль перец растительное масло молоко сыр мука яйцо |
Страницы: |